みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

意外と。

何気なく読み始めましたが、なかなかおもしろいのではと思います。イラストは綺麗だし、好きなタイプです。

牧村さんが地味な女の子からかわいい女の子になっていくのかな?男を見る目がなさそうなんだけど、この後ステキな男性が現れるといいな。

読み始めだけど

そんなに真面目すぎ設定。好きになられるのが早すぎる笑そんなに簡単に落ちるイケメンって簡単すぎない?でもこれから色々あるのかな?

by Cano

シェアハウスの

恋模様を描く作品は、他にも読んだことがあったけど、この作品はこの作品で面白い!一緒に住んでいるから、サクサク話が進むのも楽しい!

面白いです(^^)

さらっと熟読出来ます❗
    ハラハラドキドキはありませんでしたが、
    ハマります(^^)

てかハマりました~

恋愛に疲れた幸恵が、訪れたシェアハウスで、新たな恋愛が生まれるストーリーです。初めはウザキャラだった高瀬さんが、幸恵に一途で素敵だけどこちらは当て馬なのかな。丹羽さんも良い味だしてるし、悩みどころです。

ぶはっ!

なんか面白そう♬
    この主人公のキャラとかウケる。画力はまだまだ磨いていただきたいですが、とにかく、続きを読みたくなってます!

シェアハウスって、偏見だけど色恋沙汰のアレコレがめちゃめちゃ落ちていそうな場所。そこに恋愛なんてもうしない、っていう子が住むなんて。。

動物大好き女子がなぜかモテていくラブコメ

他のマンガサイトで読んでいますが、読めば読むほど面白くなります。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、不思議な展開になってきています。動物大好きな非モテ女性がなぜかモテ始めるラブコメ、のようです。

25歳にして初めてできた彼に浮気されて破局、「もう恋愛なんてうんざり。動物の映像を見たり仕事したりしているほうが有意義!」と傷心のまま恋愛禁止のシェアハウスに住み始めた主人公。ところが、同居人たちは一癖も二癖もある人物ばかりで…⁉︎

絵がキレイで、女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。
    なのに変な人達ばっかり。そして、たまにシリアスな恋愛が顔を出す。結果、ラブコメ?
    という、大好きな路線です。

他の作品も読んでみます!

by tata4

試し読みだけ読みました

ありがちな、浮気話だけど、この後どうなるんだろう。。。
    仕事頑張って忘れようとしている頑張る女性、応援します。