みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)

予想に反して

何話か忘れましたが、寝ぼけてて無料のところを買ってしまいました(_ _;) その時は普通のお話だと思ってたので落ち込みました。 でも今はタイトルの意味も真剣に考えてしまうほど、好きになりました! こんなに読み進んでからハマるのは珍しいです。 どこにそのスイッチがあったのか、自分でも気づかないうちに、楽しみな作品になっていました。 男の子たちが魅力的です。

やあ若い!なんてことでしょう!がてんこ盛りすぎる。でもとなりの住人が異性でしかもイケメンというやり過ぎな設定

35話まで読みました。恋愛禁止のシェアハウスなはずなのに色々な所から恋愛が始まりそう!みんなのこの先が気になる

ヒロインのさっちゃんが
    かなり個性的でまじめ!
    シェアハウス内での恋愛禁止のなか
    さっちゃんと高瀬くんと丹波くんの生末が
    気になりますね

エモい

他電子コミックで少々拝見して、ここで発見して喜んでいる次第です。なんだろう緩いようで緩いだけじゃない、愛とライフのお話ですよね✊🏻

最高!

絵柄もすごく可愛いし主人公も嫌味がなくてめちゃ可愛い!
    出てくるキャラがみんないい!
    にわっちは勿論シャイニングもモカちゃんも可愛い!
    テンポも悪くないので次々読み進めたくなります
    お気に入りの作品です!

穏やかで癒される話!!シェアハウスから始まる恋!とても面白い。絵もキレイな作家さんなので読みやすい。さっちゃんの性格も真面目で芯があって優しくて、シェアハウスのメンバーも良い人たちばかり。さっちゃんとニワくんとどんな展開になるのか、もう続きが楽しみです!

彼氏に浮気されて諸事情でシェアハウスで生活することになったけど、結局イケメン2人に好かれるなんて、うらやましすぎる。

最初は変わった癖のあるキャラばかりで苦手だなと思ったのですが、読み進めていくうちにはまりました!!にわくんがかっこいい〜!

恋愛に挫折したさっちゃんとシェアハウスのみんなとの生活。
    とにかくキャラが濃いメンバーで圧倒されます。
    さっちゃん、このシェアハウスで暮らしていけるの?と最初は心配になりますがなんやかんやで和気あいあいです。

個人的にはシャイニングがブレずにシャイニングだったことがお気に入りです。