みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がかわいかったので女の子の絵に惹かれて無料の1話だけ読ませて頂きました。とりあえずは次を読みたい!という感じにはならずで思案中です。無料分って思い切ってたくさんあると必ず続きが読みたくなって課金するので無料分は多い方が良いと思いますよ。損して元以上取る  みたいな

面白い とっても面白いです。最初はなんとなく地味な何処にでもあるようなストーリーの気がしたのですが、読み進むにつれて さっちゃん 高瀬さん 丹羽君 モカちゃん オーナーなど強烈なキャラがたくさんいて読み飽きないです。

紙も持っていますが

すごく好きな漫画なので電子でも買ってしまいました!!
    主人公がこれからどうなっていくのか、続きがすごく気になります!
    時々入る独特のセンスのギャグも大好きです
    これから先の展開も楽しみです

最高!

絵柄もすごく可愛いし主人公も嫌味がなくてめちゃ可愛い!
    出てくるキャラがみんないい!
    にわっちは勿論シャイニングもモカちゃんも可愛い!
    テンポも悪くないので次々読み進めたくなります
    お気に入りの作品です!

主人公は地味な女子と言う設定ですが、読み進めるとどんどん可愛いくなっていきますし、シェアハウスの住人が個性的だけどみんな良い人達なのでストレスなく読み進められます。重すぎず軽すぎず、ラブコメ作品としてすごくバランスいいです。

by snark

キャラ設定がどれも魅力的で、みんな幸せになって欲しい、、!シェアハウスのドロドロ感が一切ない!三角関係しててもなぜか爽やかな作品になるのはシャイニー高瀬さんのおかげなのかな。笑

好き

チナミ先生の描く女の子も男の子も可愛くてカッコよくて大好きです!!!
    彼氏に浮気された女の子が癖の強いキャラ達が住むシェアハウスで過ごす物語です。
    とても面白いのでぜひ!!

ヒロインが可愛い

手酷い失恋をして、もう恋愛はしないっていうのはかなり極端だけど、何にでも一生懸命で真面目なヒロインなら仕方ないのかな?不思議なもので、そういう思いを持つとモテちゃうんだよね〜。

そんな偶然ある?

って思っちゃうけど、面白い。
    ずっとかれしがいなかったのに、やっと出来た人には浮気され、
    シェアハウスに行きつき、そこには元カレ繋がりの女と…
    世間狭いなーと思うけど、なんだかんだ面白い展開に。
    読み進めてしまいます

絵がかわいい

絵がかわいくて、かつ話のテンポもよく、キャラクターもそれぞれ魅力的でとても読みやすいです。
    まだ呼んでる途中ですが、結末がどうなるのか、とても楽しみです。

by mayu410