【ネタバレあり】週末キッチンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
何もトラブルは起きません。
ハラハラドキドキさせません。
恋愛は生まれませんが友情は育まれてます。
うっとりはしませんがまったりはします。
ドキッはありませんが飯テロは多々あります。
いつも楽しそうに戯れてる三人が見れます。
ほっこりします。無料分だけでも楽しめます。
男ってやっぱり愛すべきアホだなと思えます。
(個人差はあります)
楽しかったです。ごちそうさまでした。by いちごとあんこ- 0
とっても面白いし
料理がらとても美味しいそう
3人はいつから仲良しなんだろう
気になってます
冒頭に関係性は出てたかなby シンクンヘ- 0
食事系あるある
食事系漫画あるあるで
お腹がすきます。
男の人3人で、まったり食べたり
旅行したり、たまには一人ご飯の時もあり
この年齢で、ちょこちょこ集まれるの羨ましい
まだ、最初も最初の方しか読めてないけど
レシピ。もう少し細かく欲しいかなby ネコレマ- 0
ゆるくてほっこり
どんな作品も面白いのですが、ぐっと入りこまみ過ぎて少し疲れてしまう時がある読み手です。
そんな時!こんな作品が本当に嬉しい!美味しそうな料理や恋愛か絡まないストーリー。楽しそうな3人のほっこりエピソードにとてもとても癒されて眠りにつく今日この頃です。by あおぞらカーテン- 0
のんびり~
昼休みや、仕事から帰宅して読むと一気にのんびりした気持ちになれます。
同性ならではのノリが良い感じなのかな?
それぞれ気質も出身地も仕事も生活背景も違うけど良い関係性ができていて、それぞれ個性がしっかりしていて、その時その時でフォロー役やふざけ役など役回りが変わるのも面白いです。
お料理は美味しそうです。
ただ、思いつきで作る時も多いのにいつも冷蔵庫に色々入っていてすごいなぁと思いました。by ベキテツ- 0
22話までの感想
登場する料理が全部すごく美味しそうでたまりません。
作り方も参考になるし、旅先でのレポもリアルで良い!
ただ、カズの言動がいちいちしんどい。30半ばで子持ちでこれって、、嘘でしょ?中身が小学生すぎて読んでてすごく「うわぁ…」ってなる。いちばん年下のヨッシーがまともなので、カズのヤバさがより浮き彫りになってもはや痛々しいレベル。まだまだ無料でたくさん読めるけど、残念ながらギブアップ。by ちゅいな- 0
能天気な独身男3人
気楽で能天気な男3人が、独身グルメを楽しむ。
今日は何を食べようか。
仕事も年齢も違う彼らが集まって、あれこれ馬鹿を言いながら食す物語。by ガングロジジイ- 0
嫁になりたいw
これが、ガチならホント、嫁になりたいですねーっw
私の夢がいっぱい詰まってます。
のほほん感も癒やされます。
大好き\(^o^)/by 凛々リン- 0
飯テロ漫画で男性がつくる料理だから真似できそうなのもいい。料理以外にも3人の会話がほのぼのしてて読みやすいです
by ほぼ毒舌- 0
普通の日常を3人の男性が食に凝りつつ楽しく過ごす作品です。絵もバランスはいいけど簡素というかゴタゴタしてなくて良いです。料理も難しいものではないけど美味しそうで真似したくなります。
by 大福*- 0