みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)

ふんわりと優しいBL

ゆっくり少しずつ距離が近づいていく少女漫画みたい。でも絵柄が好みじゃなかった
    無理分しか読んでないけどここまでかな

何だかいい人たちばかり出てくるなぁと癒やされました。
    山田くんも優しいけどみんなも優しいよ。
    山田くんの髪色がキレイ。

人間キャットタワーの山田くんの時々見せる表情が好きです。ざBLって言うよりも少女漫画よりなイメージでした。エロさは無いしのんびり進んでます。

無料分まで読みました

まず絵がとても綺麗ですね。
    主人公達も可愛いし、カッコイイし、良いです。
    しかし状況を受け入れられないのか、鈍感なのか、なかなか話が進みません。
    ちょっと焦ったかったです。

by 禍猫

絵が

絵が無駄にキラキラし過ぎで、そして2人以外の手の抜きよう?とかが気になってあんまり話が入ってこない。

微妙

人物の落差が激しすぎて気になる
    山田君はハーフらしくものすごいキレイに(特に目の色やまつ毛が)描かれてるし鮎川君は男子のマスコット的キャラだからかわいく描かれてるけど…
    その他はホント適当に描いてるように見えちゃう
    柳川君の髪型がヘルメットかぶってるみたく見えてすんごく気になるし
    ストーリーは嫌いじゃないけど絵が気になって内容が入ってこない

やまだぁ

優しいのは主人公にだけかと…隠れイケメンの変装がヤバすぎた…やりすぎと思いつつも、かっこいいから許すけど…じみメガネキレキャラくらいにしてほしかったなぁ…。処女作???としては、まぁまぁ合格なのでは。

ほのぼのした鮎川くんと忍耐強い山田くんが可愛い。これは、きっと可愛い所止まりで進むパターンな気がしますが、2人が幸せならいいかなと。

by sayuc

これはこれでよき。ほのぼの系漫画で鮎川くんがとにかく可愛い💓
    山田くんはそんな鮎川に恋心を抱くイケメンで優しい男の子。
    フルカラーなので、ジャージの色の派手さにはビックリしましたが…
    あと柳川君?の秘密には驚きました。えっ‼️主人公よりイケメンじゃない‼️
    まぁ無料分をゆっくり読み進めていきたいです。

確かに

鮎川くん可愛いからみんな好きになっちゃうよね!!悪気なく悪い事しちゃう鮎川くんは小悪魔だなー!!山田の気持ちがわかるよ!!