【ネタバレあり】山田くんは優しすぎるのレビューと感想(3ページ目)

山田くん。。。

山田くん、カッコいいのに溺愛すぎる。自覚するのに時間はかからなかったので、割とサクサク読めます。最後のコントみたいなところはいらないかな。

山田くんの気持ちがわかる!

鮎川君がかわいすぎるよ。小柄でかわいらしい鮎川君はみんなに愛されてる。山田くんのかわいすぎる鮎川君への愛おしさが伝わってくる。

面白すぎて

面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるか応援していきたい!柳川くんと谷くんの関係も気になる

カラーでキレイです!

無料分読んでみました。
    見た目不良の山田くんは実は心優しい猫部員。
    やっと自分の恋心に気づいたけど、相手はど天然なお子ちゃま、、先が思いやられる。。

とにかく可愛い

鮎川くんがとにかく天然だし、可愛いすぎる。入学初日に遅刻した時に鮎川が理由を話した事で、段々近い関係に。ライバルも登場してきたところで無料が終わったので、もう少し見たかったかな。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。鮎川くんカワイイですね。これは戦わなきゃおさえられないよね。

あゆ、かわいい

山田くんがキレイすぎるくらいキレイだけど、いろいろあって、純真無垢なあゆに癒されて、好きになっちゃうんだよね!
    無料分終わると、お話はどうなっていくんでしょう⁉️目が離せません❗

高校生の物語☆☆
    内向的な男の子とヤンキースタイルだけど優しい男の子☆
    この高校生達がイチャイチャします!
    人は見た目ではない!ってのもわかります!

by MMYM

無料分読みました。絵が少し雑な気がします。ちょっと変なノリが出てきて、置いてけぼりに感じます。

by iiz

無料分を試し読みしました。ほんわかあったかい気持ちになる、優しいお話。鮎も、山田も、大切に思い合ってる感じがキュンとします。所々入るギャグも、毎回の次回予告(?)もおもしろい!

by yummy+