【ネタバレあり】山田くんは優しすぎるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
おすすめです!!
ゆる~いBLなので、初心者さんでも楽しく読めます!!
題名の山田くん…美少年です!!そして相手の鮎くんは可愛くてキュンとします。
その山田くんが、ゆるふわな鮎ちゃんに惚れてしまいます♡山田くんを外見で判断しなくて普通に接してくれたから…。山田くんは過去に色んな事があって人間不信になりかけてたけど鮎ちゃんのお陰で復帰!!
そして恋に気付くwww
この恋までの過程が凄く良いです♪毎回、話最後の漫才の様な掛け合いで、また笑わせてくれます。
無料分だけでも読んでみて下さい。
山田くんと鮎ちゃんに幸あれ♪by 茜&棗-
エロさはないけど癒される〜
フルカラーだし優しいタッチの絵と
ほのぼのストーリーがマッチしてていい感じ!
純粋でちっちゃくて可愛い鮎川くんと
大人びてて背が高くイケメンな山田くん
見た目は近寄り難い感じだったのに
鮎川くんと猫には激甘な山田くんが良き!by TAHSS-
わかるわかる♡
山田くんわかるよ〜
あんな可愛い鮎くんならそうなっちゃうし
逆にあんなかっこいい山田くんにもそうなっちゃうよね♡by うきゃー-
かわいい
見た目は派手だけど、とても優しい山田くんとピュアでかわいい鮎くん。お互い大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんします。まだ読み始めですが、これからどう進展していくのか楽しみです。
by hana_oo-
懐かしかったです!
以前、かいちょーの話の方を読んだことがあって、絵のタッチが似ているので読んでみたら話の中に二人が出ててとても懐かしく感じました!
by yeihibfi-
初心者向けのBLと言うか
すんごく心優しくなれる作品でした
鮎がとてつもなく可愛すぎた、、♡
少しのおまけで10年後エピもあり
名前で呼び合うように変わってたら、、
番外編でもいいので、その後の2人
もう少し見たかったなぁ♡by にゃあぁぁぁあ-
ピュアで可愛くて お菓子作れる男子にモテモテな鮎ちゃんと 心優しきイケメン ベルンハルトに癒された♪
by 匿 名 希 望。-
祟り神って…
絵はずいぶんまだまだな感じだけど、ストーリーが面白い!
BLなのにかなり笑わせてもらいました
祟り神って…😂村長って…😂by ルーシールーシー-
フルカラーでblを読むのは、少し抵抗がありました。ただ、主人公の鮎川くんが、男の子っていうか、見た目が、ボーイッシュな女の子に見えるので、読めました。ストーリーも優しい恋愛ものなので、読むやすいと思います。
by 苺まき-
ほのぼのBL
絵がカラーでほんわかしてて、すごく読みやすかった。
鮎川くんは女の子みたいに可愛いし、山田くんは普段クールで素っ気ないけど、猫と鮎川くんにだけ激甘。
何と言うか…内容は少女漫画みたいなホワホワしたBLでエチな展開は全く無いのに、鮎川と山田の体格差とか表情とかですごくエロく感じるのは私だけ?by ゴマチャボ-