みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまあまほわほわが好きな方には、とっても良いと思います!
    私は、少し切なかったり、キュンとしたりがほしいので、そこまでハマりませんでした。

山田くん。。。

山田くん、カッコいいのに溺愛すぎる。自覚するのに時間はかからなかったので、割とサクサク読めます。最後のコントみたいなところはいらないかな。

可愛い

鮎くんが可愛い。
    無料ぶんだけ読みました。絵があまり好みではなかったんですけど、鮎くんが可愛いので良き。もはや女の子に見えた。
    ずーっと心の中の葛藤的な所が多くて、そんなにドキドキしなかったので、無料でリタイアです。

カラーでキレイです!

無料分読んでみました。
    見た目不良の山田くんは実は心優しい猫部員。
    やっと自分の恋心に気づいたけど、相手はど天然なお子ちゃま、、先が思いやられる。。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。鮎川くんカワイイですね。これは戦わなきゃおさえられないよね。

高校生の物語☆☆
    内向的な男の子とヤンキースタイルだけど優しい男の子☆
    この高校生達がイチャイチャします!
    人は見た目ではない!ってのもわかります!

by MMYM

気になりだして。

佐々木先と宮野を読んで、気になり見ていました。エロチック要素はないから安心して読む事ができました。
    だけど、ドキドキするのが多めで山田が気になり見ていました。

なんとも

なんともいえないかんじのマンガでした。
    ストーリーも基本ギャグなんだろうけど、シリアスとの線引きが曖昧な印象をうけました。

by 029chan

絵が不思議ちゃん

読みはじめは、どうかなーと思いながら読んだけど、だんだん山田くんや谷くんのキャラが強めになってきて好きになっていった。鮎ちゃんのかわいさはズルいけどほんわかハッピーエンドな作品もたまにはいいな。

猫!

初めて読んだ時のキャットタワーが印象強いです(笑)
    カラーは綺麗だなと思いました!目の色合いが好きです!