みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
鮎川くんがめっっっちゃくちゃピュアすぎます!笑
抜きあいっことか!クッキーは抜きません!笑
その言動にドキドキする山田くんも可愛いです!by しのまるまいすけ- 0
かわいい!
鮎も山田もかわいすぎる!!!
2人ともピュアすぎて、早くくっついて!ってなるけど、このもどかしい感じもいいです♡
内容がすごく学生時代を思い出させます(笑)by ayn.3434- 0
ほわっとする
ほんわかする漫画ですね。絵の感じは好みではないのだけれど、読んでてかわいい天然さん主人公と動物好きな二人の話なので癒される
by にしおおす- 0
無料ですが読んでみてます。ヌコさんの魅力を語る山田くんがかわいいがすぎる😍
絵もホワンとしててかわいい❤️by しあーす- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
優しい気分なるまんが
山田くんの鮎川を見るやさしさが回を追うごとに増していきます。学校が主な舞台なので、周りの生徒とのやりとりなんかもあって、楽しいです。
一つ言うとすれば、山田くんがイケメンすぎて、学校ジャージが似合わなすぎることぐらいかな。by ぼんとくまさん- 0
キュンキュンします
最近ゆるふわボーイズ・ラブが好きで読み始めました。まだ無料分を読んでいるところですが、じれったいところが良くて全話買っちゃいそうです
by ぷーさん♪- 0
ん~
ほっこりしたい人にぴったりです!ギャグ要素も満載で、どんどん読み進めちゃう…クセになる内容ですね。甘酸っぱくも楽しい、青春を楽しみたーいって方、ぜひ読んでみて下さい。
by とことこととの- 0
猫のイラストにつられて、読みました。
一話一話が短く、イラストが多いので、すぐ読み終わってしまって、なかなか、話が進まないので、途中でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
山田くんはかっこいいし、鮎ちゃんはかわいい!ときどきでてくるギャグっぽいところとかも笑えていいのだけど、1話1話の最後に登場人物が感想とかを言っているのがいまいち、物語に入り込みにくいというのがありました。
by 初心者マーク- 0