みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
山田くんと鮎川くんがとっても可愛かったです。ねこちゃんだしみみちゃんもとってもかわいいです。やさしさのつまったお話でした。
by ちびいち- 0
ネコが可愛いし、鮎も可愛いし癒されてます。いきなりエロエロなBLじゃなく、ほのぼのスタートでこれからが楽しみです
by よーちほ- 0
ほんわかとしたストーリーです。
なんだかふわふわし過ぎて内容がないと思ってしまい読むのをやめてしまいました。by ふるぶ- 0
鮎川くんがかわいい!見た目とのギャップ激しい優しい山田くんが天然かわいキャラの鮎川くんにハマっていく様子がおもしろくてハマります。
by マンガ子- 0
かわいい
山田くん、イケメンで猫に優しくて鮎川くんの事が好きなのがかわいい。
ギャグみたいでクスッと笑える所が面白いです。by メグすり- 0
世界観が美しい!
学生の青春って感じで、きゅんきゅんする!!エロい要素は少なめだけど、主人公が純粋な感じでその世界観が好き!
by YuriNyan- 0
このほのぼのとした雰囲気たまりませーん!
優しすぎるイケメン山田くんと可愛い過ぎる鮎川くんの恋にドキドキです💓by 犬猫いぬねこ- 0
これは流して読むパターンの作品だなと思っていたら…意外にもテンポよくてかわいくて楽しい。モブが絡んできたところで無料分終了。続きが気になります。
by ことり719- 0
鮎川くんかわいい。ライトなBLで話は爽やかで良かったけど、エッチはほとんどなくて残念だった。山田くんカッコいいからもっとエッチな山田くん見たかった。
by あきさみよみよ- 0
絵のタッチがいい。
優しい絵のタッチで、可愛いです。ネコちゃんたちも可愛いです。山田くんのキャラがどんどん暴かれてくところがおもしろいです。
by トコット- 0