みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
転生してから楽しいどころか辛い人生を生きないといけないのにめげずに頑張るコニーを応援したいけど元のヒロインがクズ過ぎて逆にリアルに感じる。続きを読むか悩みます
by カラチ- 0
じれったい!
聖女サマの悪辣さが苛立ちます。ワタシヒロインだから❤️みたいな感じ、この人も転生者なのかしら。
あまりなドラマ展開がどこかで転じてくれる事に期待してます。by シングル0529- 0
一気読みしてしまいましたが
購入するたびに、前回の繰り返しページが、数ページ繰り返されており、ポイントだけが、無駄に消化され、しまいには、ストーリーにも、いやけが、さしてしまった。だいぶがっかりかな
by 新じゃが- 7
18話まで読みました。
今まで読んだマンガの中でこんなに胸糞が悪くなる聖女がいただろうか?本当にヒドイ!
早く主人公が報われますように。by トウヒ- 0
幸せになってほしい
主人公は悪役令嬢に転生したものの心優しい良い人だけど辛い目にばかり合う。
見ていて可哀相で切なくなるので、その先幸せになっていってほしい。
無料分しかまだ読んでいませんが続きが気になります。by akgw- 0
表紙の2人の紳士は誰だろう?
ひとりはイザークだとして、もうひとりは?by みるく王子☆- 0
んー
今のところ悪いことばっかり。
これから良いことが起きることを期待します。
やっぱり絵が気になります。
もう少し主人公が可愛くみえる瞬間も欲しいと思います。
初めの、前回かの振り返りはいらない気がします。
続けて読んでると、何度も同じところを繰り返し読んでる感じがします。by むまむまむま- 2
ややこしい
話の時代が変わったりするので、理解しにくかった。皇太子も性格がクソで、聖女もあざとい女で全く魅力なし。あまり読み進めていこうという気になりませんでした。
by だねりん- 0
いつかザマァになるかと耐え忍んでいるけど、虐げられるのが長くて辛くなってきました。
早く報われてくれーby たさわ- 1
異世界転生もののストーリー最近多いですね。
ただヒロインのコニーがかわいそうすぎる。今まで愛し合っていたにもかかわらずの仕打ち。ヒロインの幸せ願いたい。by トクメイさん- 0