みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

異世界転生ものの作品、最近ほんとに多いですが、この作品の主人公は前向きで一生懸命なので応援したくなります!
今のところ、コニーがとにかくかわいそうなので、そろそろ読者がスッキリする展開になって欲しいです!by とく※-
読んでいた小説の物語の中に転生、小説の中では悪役だったけど、小説のヒロインである聖女のほうがどう見ても悪くて…というお話。面白くない訳ではないけど、いい子ちゃん過ぎてつまらなかったり、絵があまり好みでなかったりで無料分でやめました。
by carro-
幸せになってくれ
主人公の元婚約者とその浮気相手の聖女様がクズすぎ!聖女とは?wあるあるな話かもしれないけど早くギャフンと言わせて欲しいです!
by ちるちるライオン-
転生ものだいすき!
わたしは、転生ものやタイムスリップものがだいすきです、奇想天外な物語なので逆にあれこれ考えず楽しめます。
by ゆずこうた-
似たような作品を読んでいるからなのかな。
いまいち先を読みたいとは思えない作品でした。
なんと言うか、ありがちな、ありきたりな内容でした。by fumifumi23-
無料読みました
無料読みました。
こういう設定好きなのですが…はまるまでもう一息!?なかんじです。
絵も上手だと思うのですが。by めちゃぱんこ-
なんて
なんて馬鹿すぎるンド皇太子!!全く聖女なのに汚らわしいなーバカンスとチャラ女じゃん!!
モテモテじゃない八方美人なだけやんby あいか058-
コニーがんばって
聖女の力を宿し、奇跡をおこせるヒロインがこれほど憎らしく、悪役令嬢がこれほど報われないなんて…。同じ女として心からコニーを応援したくなりますが、一方でこんなヒロインの様に何をやっても許される存在があるなら、なってみたいものです。
by トシ猫-
絵がカラーで読みやすいです。。
内容はよくある展開なのですが、、ヒロインがどうやってたくましく生きるのかみたい。by スカーレット。-
先が気になる。
課金しないようにしているのに、追加してしまうほど続きが気になります。
by みのまるゆう-