みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分だけ読んでみるつもりだったのですが読み始めたら止まらなくなり結局最新話まで読んでしまいました!止まらなかった( ノД`)…
by トm- 0
かっこいい。
頭の回転が速かったり、ポテンシャルの高い人はかっこいいですね。
ほう、そういう手に出るのかと感心しながら読み進めています。by ふるゆ- 0
バカな聖女さまと皇太子さまと婚約破棄された令嬢の逆転劇かとおもったら、以外にそうでもなくて、前世の記憶が戻っても回避はできなくて、知識もないから、いまいちスカッとしない。
by 毎日楽しくよんでます- 0
流行りの悪役令嬢もの
18話まで読みました。
主人公が可哀想な目に遭う→理解者が現れる→可哀想な目に遭う→理解者が慰める以下ループ
大体こんな感じ。
慰めがあっても有り余る可哀想さ。
悪役聖女が早く痛い目に遭います様に…by くろすけ01- 0
女の子がとっても綺麗で魅力的!イラストが綺麗なだけで引き込まれる面白さがあるとおもいます。とてもおすすめです!
by しれんれん- 0
悪役令嬢とは
主人公のこと?悪役令嬢なのかしら?と思いながら読みました。主人公がどのような人生を歩むのか楽しみです。かわいい女子には幸せになってほしいものです。
by griko- 0
よくある物語
よくある性格がねじ曲がった聖女とまともな悪役令嬢の話
絵が好みでは無いので無料分だけ読んで続きは小説で読みました。結末はちゃんとざまぁな展開なので絵が好みの方は購入おすすめしますby 雪祭り- 0
よく広告に出てきており気になっていました!
読んでみるとやっぱり面白い!まだ読み始めたばかりですがもうどんでん返しが楽しみで仕方ありません。ファイテンコニー!by ゆめめめめめめ!!!- 0
読むにつれて聖女たち御一行に腹が立つ。偉そうにしててわがままでやりたい放題でイライラする。どうにかならないかな。
by ぴぺまる- 0
性格が最悪
まだ無料しか読んでませんが、聖女の性格が最悪すぎて本当にこいつ聖女なんか?と思ってしまいます。聖女が悪者って珍しい
by ニックネーム25- 0