【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(51ページ目)
聖女って?
聖女のイメージが最悪になってしまった。
ワガママなキャラが、何処かに居そうな感じです!聖女が登場するとイラッとしますがひたむきに頑張ってる主人公を応援しちゃいますね。by 猫だらけ- 0
まだ途中までしか読み進めていませんが、コニーが悲惨すぎてつらいです。皇太子には純潔を奪われ捨てられ、聖女はバカンスに明け暮れ待っても来ない。本当イライラしてしまいます。もう少したったらコニーが幸せになるのかな。
by 午後の一息- 0
見応え有り
色彩が綺麗です。細部までこだわってます。こんな悪い聖女、今まで読んだ中にはいなかったです。ヒロインのライバル関係なら仕方ないのかな…
聖女の力が無くなって、ヒロインが聖女になったら良いのに…by ニンファ- 0
聖女の性格悪すぎて
まだ途中ですが、聖女の性格悪すぎるわ、皇太子も性格も頭も悪すぎるわ。でも浄化する力はあるから、聖女に振り回されて傷ついていく主人公が不憫だし、1話分短くて辛い場面で数話引っ張られると、読み続けるのが苦しくなってきました・・・話の筋は通っているし、画も悪くないんだけど。
by はなhaha- 1
皇太子と聖女が性悪すぎる
初めはタイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーの初っ端から有り得ない展開が多過ぎて悪役令嬢の婚約者が居ながら浮気した皇太子と皇太子に婚約者が居る事を知っていながら近付いた聖女がいろいろとやらかしていて読み進めるうちに読者側が腹立ってきた事もあり読むのをやめました。
by リゼロ- 0
怖
この話の聖女は聖女と言うよりむしろ、悪役令嬢・・・悪役令嬢が聖女を名乗ってしかも聖女の力を持っているように見える!性格最低、考え方も最低、行動も最低・・・王族の人間もこんなのを好む所もこの国は滅びる国かな!と言うより頭を下げて、なおかつ何でもすると浄化を頼んでいてその相手にイバラの上でお願いしろと言う聖女は聖女と言う名を持つ悪魔その物!次回どうなるのか・・・
by マママイマイマイ- 1
転生ものの作品ですが、聖女様がとっても性格が悪いと思うんですがこんなのありですかね。
聖女様がひどすぎてなんだかな~ですね。by yuba~ba- 0
聖女がどうしようもない
まだ読んでる途中ですが、聖女が悪女すぎてイライラしてます。イザーク騙されないでほしい。
主人公一生懸命やってるのに可哀想。
このあとどうなることやら、、、by のんでミルミル- 0
相当イライラする
今配信されてる話を全部読みました
多分読めば読むほど聖女にイライラすると思います。こんなにイライラさせてくる聖女は初めてかもしれない
それでもコニーが頑張っているから見守りますby 日陰を歩く人- 0
無料話数多い作品を探し漁っていたら面白そうだったので試しに読んでみました。
大好きだったのに裏切られて自ら辺境地に行くなんて、、、でもピンチを乗り越えるとシンジて読む!by (^Д^)- 0