みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
彼氏が奪われないかの心配ばかりしてる物語
民の為に一生懸命やってる内容のはずなのに…。何故か、民の存在は 彼氏の二の次な印象が残りました。あと、悪役が コッテコテの悪役と言うか、誇張しすぎていて、読んでいて 個人的に 冷めました。
絵がカラーで 読みやすい作品でした。
話の展開はゆっくりです。by さわ あい-
応援したくなります
重要な登場人物である聖女がなんとも憎たらしい。おバカで性格悪くて、なのに、誰もが認める美貌と力を持っている。学年に1人はいませんでした?こういう女性。
とにかく主人公に負けないで頑張って欲しいと願うばかりです。by ビアンカふぁん-
なんでこんなにも一生懸命に
やってるのに、あのノンキな女の良いように
使われてるんだろ…っと途中で見れなくなりました。by かぼちゃコロッケ-
目を覚ませ!
全くただのやり○○なだけの意地汚い聖女?になんでこうも夢中になれるのか本当に腹立たしいしイライラします。
by 極楽鳥-
面白いです
最近流行りの、転生ものなんですが
主人公が、まっすぐで面白いです。
絵は、そんなに好きじゃないです。
ポイントが貯まったら続き読みたいです!by パインApple-
突然の婚約破棄で相手に好きな人ができたと言われ、浮気男に興味がないと自分一人で生きていこうと頑張る
これからの展開が気になりますby テニス大好きバアバア-
原作も読みました
主人公の転生もの。リアルで考えれば乙女ゲームのチートぶりは確かにマナー違反とかルール違反多いよなーと思う展開です。
by P8-
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズを読み漁っております。今後の展開が気になります。
by おたつどす-
ずーっとモヤモヤ
18話まで読みましたが、ずっとイライラモヤモヤします!スッキリポイント少な過ぎ!ストレスが…もっと読み進めたら良い展開になるのかしら。もうイヤなんですけど…
by 裏庭のねこ-
聖女がいいかんじで嫌な女に
主人公を応援したくなります。まだ無料分しか読んでないですが、これからどうなるのか楽しみです。悪役令嬢に勝利あれ!
by かけ算-