みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

まだ
色恋関係には発展してないところまでしか読んでないけど、前向きに切り開いていくお嬢様ってお話。もう少しドキドキポイント欲しいかな
by んててて-
無料分を読みました!続きが気になります!悪役ヒロインは聖女の力は使えるのかなー?もう少し無料を多くして欲しいです。
by モッチー43-
今までにはない?
今まで。あまりなかった展開かも、本人の本当の惑わせられていない気持ちが知りたいと、思う。
話がストーリーの中の物語から離れるのはダメってこと?by なな2021-
たくましいです。
一方的に婚約破棄され、追放にまでされてしまったのに、苦難を強いられている領民のために懸命に奔走する姿は今までにないヒロインですね。作画がいい方向に向かって行くといいですね。
by 奥村りん-
ストーリーの展開が遅いのが残念。絵柄がちょっと雑かな。
内容も少し浅いのでまた気が向いたら読もうかな、くらいでした。by torano-
進みが遅いです。次の話の最初が前話の繰り返しだから損した気分です。それにしても聖女と皇太子がクソすぎて腹がたちます。コニー頑張って💪
by こぶたがビックリ-
イライラMax
異世界転生物は、結構好きでいろいろ読んできましたが、他の方のレビューでもありましたが、あまりにも主人公に救いがなさ過ぎて、正直(ここまで落とすの?!)っていうくらいひどくて、読み進めるのが辛すぎて、私もしばらく離れたいと思ってます(-_-;)
完結したら、ラストから読むかもしれません、すみません(;_;)by まり828-
おバカな聖女と頑張る悪役令嬢の話は結構好きです。が、聖女も皇太子も酷い。自分達のバカンスで困っている人を放置で、国民はついてくるのだろうか?ちょっとイラッもします。
by パン好きなひまわり-
あるある
異世界悪役令嬢あるあるです。この手の作品めちゃくちゃ多いのはなぜ??もっと内容に他とはちがうかんが欲しかったかもです。
by はらららら-
全巻出てから買おうかな
最初は楽しかったけどだんだんイライラしてくるので全巻出てから買おうかなと思っています。
主人公が幸せにならなければこの続きは買わないと思います。by 匿名希望ではない-