【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(38ページ目)

面白いけど読めば読むほど腹立つ〜!!!!
聖女だか何だかしらないけどこんな性悪女が皆から愛されるなんて…
皇太子の眼の前で他の男自分の寝床に呼ぼうとするしほんとこいつなんなんだ
って漫画なのにリアルにイライラしちゃうくらいほんと面白いです!by 鼻血まみれ-
耐えられそうに無い
諸悪の根源は皇太子。
しかも純潔を奪い奉仕させておいてポイですか。
謝らず、まともな慰謝料も払わず、嘘の噂を流し、聖女と一緒に虐めるとは。
話としては主人公が惚れるくらいの人物ではあったはずなのにちょっと変ですよね。
しかも国を管理する立場としても最悪です。
皇太子は聖女が好きじゃないのかな。他の男に興味を示す女でもかまわないのかな。
無料分だけで、続きを読む勇気が消えてしまいました。貶めるために食事を無駄にするの?土地の人達は苦労しているのに?
読み進めれば逆転が見られるのかもしれませんがそれまでにかかる費用を考えると先には進めません。しかも前の話の数ページを次の話に使うのは止めてほしい。by クロユキ4318-
毎話毎話、前話の内容が5,6Pあり、毎回タイトル(サブタイトルならまだしも)も出てくるのでページの無駄です。
残念聖女は47話辺りで出番無くなります。(その後出てくるかもですが)
内容は、まぁ、ありきたりかな。
こういう話の主人公ってやたら求婚されるなぁ…
主人公は護衛騎士と両思いにはなるけど別の人間と偽装婚約します。
そういうのが好きじゃなければ避けた方が良いかと。by tamAi-
一人でも生きて行く!
二年間皇太子妃として勤めてきたコニ-は突然婚約を破棄されてしまう。
これからどうして生きて行くか考えたコニ-だがなんでもして行こうと意欲をもやす。by ははネコ-
聖女って
聖女が、主人公を陥れる。結局、化けの皮が剥がれたけれど、イザークとの、恋の行方は、またまた、暗雲が立ち込める。いつになったら、幸せになれるのかなあ。
by ゆうゆうこんび-
期待して読んだ割には、なかなか展開が遅いし、プロセスにもついていけないパターンでした。爽快な転生ものじゃなかった。
by 光チャン-
糞聖女
けなげな悪役令嬢は、土地を守るため頑張るが、性格が悪い残念聖女には勝てないし、すべてを奪われてしまいそう。聖女に負けるな!
by しぶしぶかつかつ-
主人公の気高さに称賛
聖女とは名ばかりの悪人にやられっぱなしの主人公だか、必ず正しい心の持ち主ちはハッピーエンドが待っているはず。
皇太子の情けなさには、呆れるばかりです。
課金は思案中だが、やはり最後が気になるなぁ。by カネガネーゼ-
うーん、無料分+続きの有料4話までしか読んでないんだけど、コニーがひたすら報われなさすぎて読むのが辛い。あと聖女と皇太子がとにかく嫌な奴すぎる。ポイント消費するのが勿体無いので脱落します。
by すいっとちゃん-
皇太子だっけ?と聖女にめちゃくちゃイライラする!けどちゃんと信頼出来る仲間を2人作って負けずに立ち向かう主人公がかっこいい!
by oky.-