みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

皇太子の婚約者から、いきなり悪女に!転生者と気づき、自分らしく生きようと決め、人生を歩み始めるが、原作の流れは

どうなるかな

女の子のスタイルが時々?となりますが、色使いはきれいです。
    転生前に知っているストーリーと違っているので、誰と主人公が結ばれるのか楽しみです。

面白いと思います。聖女がめちゃくちゃ嫌なやつすぎて、本当に主人公に同情してしまいます。続きが気になります。

悪役令嬢は

悪役令嬢シリーズは読んじゃいます。流れはなんとなく想像がつきますが、やっぱり安心して読める。次どうなるかなー

絵も綺麗だし主人公も頑張ってていい子だし、幸せになって欲しいなあと思える作品です。
    似た感じの作品が多いから課金するための何かが欲しいところかも!

無料分読みました!あまり期待していなかったけど意外と面白いかも。
    もう少し主人公を綺麗に描いてほしいかな。聖女…性格悪すぎてこわい。先が気になります。

乙女ゲームの裏側の悪役令嬢の更なる玉の輿のサクセスストーリーと思いきや、気になる相手は自分の部下で、自分の領地を自ら守ろうとする主人公がかっこいいです。

by HGN

皇太子に婚約破棄される。皇太子の相手は聖女。でもその聖女も悪女っぽい要素もある。ありそうでなかったパターンみたいけど、この先どうなるのか気になる。

流行ってますね

異世界転生ストーリーは流行ってますね😅
    ファンタジーと現実の融合なのかな
    二番煎じは、否めないですが
    まだ其処まで異世界転生ストーリーにどっぷり浸かってないので、こんなものなのか~と、読んでます

フルカラーなので、絵は綺麗で読みやすいが、一話の初めが前話と被るページがちょこっとあり、損した気分になるな…
    まあ、今後がどうなるか気になるので、読み進めたいと思います❗️

転生物の話しが好きで良く読んでいるのですが、
    まさかのためヒロインは聖女って!
    面白いです!悪役令嬢が領主になった後の話しだけど、話気になりどんどん読み進められました