みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
転生もの
転生ものでした。ちょっと美しさにかける絵が残念です。お話しも基本的に転生ものは好きでないことが多いので、この作品もあまり楽しめませんでした。
by minay- 0
聖女ってあんなのでいいのかしら?!
物語だからいいのか…
ちょっと腑に落ちないところがあるけど…
主人公には耐えて欲しい!
転生ものは面白くてつい読んじゃう(笑)by ma.ri.a.- 0
いまいち
今ひとつ
共感出来ない
設定は少し目新しいが
腹がたつてくる。
献身的に尽くす剣士は
少女漫画の定番メニューby イナンナ- 0
面白いです
まだ2話目ですが面白い予感がしています。ただ、皇太子の酷さを強調するためとはいえ、婚約時代から身も心よ捧げるなんて…早まりましたね。
by ショートショート- 0
面白かった!
主人公が転生する、転生系の話で結末をどうにかしようとしてるところがすごくすごく面白かったし、好きだった!
by N、M- 0
たのしい
主人公の、煮え切らなさが歯がゆいのと同時に、様々な思惑が交差する、この物語は、読んでいて実際に二体験しているようなスリリングな感覚を味わうことができる、わたしのイチオシの漫画です。読んだことがない人は、ぜひ一度読んでみてください。
by かるた猫- 0
読み進めるうちにハマってしまいました
最初ヒロインは、悪役令嬢に転生したので
皇太子にフラレてしまい散々でした。
でも
ヒロインは生き方を変えて、運命を変えて
人生を切り拓く強さと
騎士イザークからの微笑ましい愛情により
辺鄙な田舎で、民を大切する
立派な女性領主となってきました。
男好き名ばかりの聖女にイカれてた
チャラい皇太子より
朴訥系のイケメン イザークと上手くいって
良かったと思います。
(46話現在)
ちょっと皇太子の顔つきが真の聖女でないシルビアの本性に気付きつつあったところで
シルビアがヒロインを夜池に突き落とすところを目撃。
皇太子はどう出るのか!?
ヒロインを選ばなかったことを悔やむのか!?
それとも…???
という感じでちょこちょこ盛り上げながら話は進んでいます。
毎日無料がまだ残っているので、
楽しみにしています。by らららんるる- 0
良いと思います
少しスローリーなテンポの気もしますが、だんだんと読んでる側も、予想の展開や、希望の展開など考えられて、楽しめます。
by りとえ- 0
皇太子と聖女がひどい、たまにある設定だけど、見苦しくて気分がよくない 主人公もなかなかはっきり決断とか出来ず、なんかもやっとする内容です
by るごろ- 0
頑張れ
すごくドキドキしてどうなるのか早く見たいと思いました。こんなふうに作られているのがすごくてこれからも応援しようと思います。これからのご活躍楽しみにお待ちしています。頑張ってください
by たらぱっぱ- 0