みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.4 評価:3.4 1,506件
評価1 6% 88
281 - 290件目/全416件

おもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

コニーに幸せになってもらいたいです。まだ、途中までしか読んでませんが、聖女と王子はとにかくむかつく。早く読み進めたいです。

悪くない

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーとはいえ好みはあります。これは結構好きなストーリーでした。引き続き読みたいと思います。

いいけど

話の展開は悪くなくていいけど聖女腹立つ〜(笑)絵もきれいで好みなのでこのままもう少し読み進めていきたいと思います

ネタバレ レビューを表示する

これからどうやって逞しく生きていくのか読むのが楽しみです。生まれ変わったとかやり直しとかおもしろいですよね。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵とだいぶ絵が違っていたのでそこはガッカリしましたが、聖女が悪女すぎてイライラ。
    主人公に聖女の力が宿りそうでわくわくしながら読んでます

コニーはちゃんとヒロインの顔になるよ!

ネタバレ レビューを表示する

57話まで課金して読んでしまいました。確かに絵があまり上手ではなく、特に口が気持ちわるいんですが、お話はよく練れてて面白いです。止めずに読み進んで欲しいです。初めのコニーの可愛くない顔は「脇役」だからで、聖女と皇太子と対峙して、自分の人生を切り開き、恋する乙女の自覚を持ったあたりから、「ヒロイン」の顔になってきたのはお見事です。とても可愛く、美しくなってきてうれしくなりますよ!こんなに顔をかき分けられるのに、どうして下手なのかな~と残念ですが。
    とにかく、聖女と皇太子は徹底的に成敗され、イザークとは思いが通じてラブラブです。57話現在、コニーに求婚する王子や、しそうな王子やらが沸いてるんですが、コニーとイザークの心は決まってるので、これからも課金して見守っていくつもりです。

広告で見て気になって読みはじめましたが
    なかなか面白いです!
    転生ものの話は聖女様が悪女っぽくなり
    悪女だった主人公がみんなに慕われる
    王道な感じはありますが
    続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

転生ものが好きで読み始めました。
    主人公コニーが皇太子ウィルヘルムから婚約破棄されるシーンから始まります。
    好きな女性が出来たと…それは最近現れた聖女シルヴィア。
    婚約破棄を受け入れ、自室に戻ったコニーは疲れはて、ベッドで眠り続けます。目が覚め、自分が大好きな小説の中へ入っていたことに気付きます。しかもあて馬、悪役の方。
    婚約破棄された以上、皇室にはいられないと、実家である侯爵家に帰ります。帰りの馬車の中で、コニーは運命を変えようと、ストーリーを必死で思い出します。
    実家である侯爵家は皇太子から婚約破棄されたコニーを暖かく迎え入れます。ストーリーでは、ここで父親である侯爵から勘当を言い渡される筈…ですが、侯爵も皇太子に激怒し、コニーを抱きしめます。
    皇室と侯爵家が争いあうことを心配したコニーは、自ら勘当を申し入れます。
    これから、コニーがどのようにして、自分の人生を切り開いていくか楽しみです。

by 甘蜜

がんばれ主人公

応援したくなる作品
    少し他作品とかぶったり、主人公が頭の面で劣ってるなぁと感じる
    先手がうたれてないので、どうも…と思います、

表の絵が綺麗で気になりました。
    悪役令嬢が出てくるストーリーが大好きで
    好んで読んでいます。
    面白いです。

無料の作品