みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公が本当に気の毒に思うくらい、皇太子も聖女も酷すぎて、読んでてつらい。聖女の力と魅力を目の当たりにして、全てを失っていく自分…どうか主人公が幸せになれる展開がきますように。
by にゃんやん-
よくある物語ではあるかな
ちょいちょい見かける、生まれ変わる前に見た物語の記憶がある悪女がイイ人で、聖女が性悪みたいなパターン。断罪から始まる話って、婚約破棄する王太子とか本当頭悪くて腹立たしい。まぁそれがないと話がはじまらないワケだけどね。その後のエピソードで、善人が幸せに悪人に断罪されてゆくのがスカッとするね。
by 漫画大好きだー-
絵は綺麗けど
最近流行りの転生モノで、ただ2度目の人生だから等の復讐劇とかでなくて、読んでた本への転生?羨ましい主人公ではなくダークな恨まれ役への転生を、いかに原作通りにいかないように頑張る感じです。今は無料分を読んでも先が気になったら購入しようかと思うくらいです。
by ゆきだるまぬんさらん-
無料分まで読みました。
マアマアおもしろいです。たくましくて完璧ですが、イメージと、ストーリーと、絵が合っていないので、絵に一工夫ほしいです。
by 委託さん-
なんて言うか…
聖女が悪役令嬢にしか見えない…王太子も使えない…無料の部分まで見ようと思うけど、どうなるやら…心配です。
by あゆ輔-
ヒロインとても頑張ってるのに報われない。でも、意志もあり人間的に強いところがいい。元・婚約者の王子?皇太子?よく覚えてないけど、アホな女に騙されるその男はクソ野郎だな。(名前とか地位とか調べるのも面倒)ヒロインとそのお付きの人には頑張って欲しいけど、絵が好きじゃないので無料分以外は読まないと思います。完結まで頑張ってください。
by パトラッシュ9898-
聖女って…
聖女が性悪なものが最近は増えてきましたね。
主人公が聖女とどうやり合っていくか見どころだと思います。
絵がもう少し丁寧に描かれているともっと良かったです。by あいこにゃ☆-
聖女様
聖女様って最近悪いイメージしかない。色々なマンガをみたが、意外に聖女様を悪者にすることが多い気がする。
コニーは立派ですごいと思う!by Mali na--
何故元婚約者はほっといてくれないの?
婚約破棄したのに、何故に元婚約者と次の相手はヒロインに絡むよね~お話の為 それもありきでヒロイン成功して欲しい
by リクギボ-
悪役令嬢
無料分だけ読みました。
最近、流行されている?悪役令嬢が逆境に立ち向かうお話です。私は先に絵に惹かれて読み始めるので絵も綺麗で読みやすく、内容も面白いです。by ヴィッテンブルグ-