みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

聖女って
聖女が、主人公を陥れる。結局、化けの皮が剥がれたけれど、イザークとの、恋の行方は、またまた、暗雲が立ち込める。いつになったら、幸せになれるのかなあ。
by ゆうゆうこんび-
話の内容は面白いけど
聖女が男好きとか
もう聖女じゃないでしょ?それってなります
主人公は頑張り屋さんなのかな?
悪女って感じしないけどな
ただ聖女に作り上げられた悪女なだけなんだろうなby あやたかぴ-
気になる
公爵とか、令嬢とか、なぜか好きなジャンルなんですよね。ヒロインがかわいらしいですね。これからの展開がとても気になりました。
by けーたんさん-
腹立つー
なんやこの女は、めちゃくちゃ腹立つは、誰か、ギャフンと言わしてくれんかな?懲らしめて欲しいんだけどな。
by お市の方様-
腹立つ。この一言に尽きます。
聖女はビッ○。皇太子はカス。。
聖女が本当は力がないとかだったら良かったのにって思ってたのにちゃんと浄化しちゃうし…
苦しくて続きが読めませんでした。by さきんころ-
内容は
内容は面白いけど、絵があまり好みじゃないです笑主人公の女の子の唇の色が気になる…購入するか悩みどころです。。。
by らー麺メン-
異世界転生もの。
前半がとにかくキツイ…
恐らく後半になれば皇太子も聖女もそれ相応の罰が下るんでしょうが、余りにも主人公が報われなさすぎて読んでてストレスしかたまりません!
後半までモチベが保てないのでリタイアします。後半幸せになってることを祈っております。by ぽっぽるんが-
なかなか
始まりから史上稀に見る最悪発進からめげずに奮闘して頑張るヒロイン。とにかく進むのが遅くてヤキモキもしつつ応援しながら読みました。
by 陽himakyon-
上流階級
この話も相変わらず上流階級のはなし…… 下級市民の苦労がわからないのだから、本当にうまくいくのでしょうか?
by レオ7380-
序盤はカラーがきつい?
なんとなく読み始めたこの作品。ストーリー的には続きが気になるんどけど、カラーが原色がキツすぎてちょっと読むのがしんどいと言うジレンマ……でも気になるので継続して読みたいです!
by 鮮度が自慢のえびさん-