【ネタバレあり】婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。のレビューと感想(2ページ目)

これで聖女

最後は聖女の力をなくしてほしいなあとすごく感じてしまう。王子もそのうちきづくのかなあ、そうあってほしいと思う

このイライラがいつか浄化されるのか

聖女といえどもすぐれた人格者でないのはむしろリアルかもしれません。聖女の力を持っているというだけで、慈悲の心があるとは限りませんもんね。
    で、この聖女と皇太子、結構なバカっぷりを晒しているのに取り巻きはそれに気がついていないのか?気がついているけど媚びてるのか?なんか聖女のお仕事に皇太子がついて回ってるから、今のうちに王国を攻めたら勝てるのでは?とまで思わされました。
    このイライラがどこかでスッキリすることを信じてもう少し読み進めてみます。

コニー頑張れ

婚約破棄されたコニーより悪徳な聖女様、突き落とすなんて最低。コニー様、領主として頑張って欲しい。コニーに浄化できる力あれば良いのに。

まだ途中ですが

まだ読み始めたばかりですが、聖女様が悪役って設定が新鮮でした これでもかーってくらいの嫌な性格でした コニーさま苦労が多いです

聖女が酷い!

聖女の酷さに驚きました!ヒロインとの関係性もどうして?って思うところがありましたが、物語を作った神様の事情なんだと思ったら、そかそかと少し納得!

聖女むかつく

聖女がむかつく。絵に書いた様な悪女っぷり。コニーとイザークに幸せになって欲しいなぁ。これからぼちぼち読み進めていこうと思います。

ヒロイン(小説の)がウザイ😡💢

主人公(悪役)はいい人なのに!悪役(誰でもメロメロにするやつ)か、全部台無しにしてくる怒頑張って欲しい!

聖女って

クズエロ聖女と、頭空っぽ王子にイライラさせられ、王太子妃候補だったのに髪の短い主人公にぽかん
    物語上の作者(神)がなぜクズ聖女を聖女にしたのかもわからん

無料分の60話まで読みました。
    ヒロインが婚約者に裏切られた所から始まる話が多いけど、ついつい読んじゃいます。ただ今回はイマイチでした。
    まず、コニーが見た目も内面も魅力がない。見た目に関しては一番は髪型が無いな。あと、キツそうで暗そう。全て周りに解決して貰ってる。聡明さもない。
    第二王子と聖女もやる事、セリフが稚拙過ぎ。
    あくまでも個人的な感想ですが残念でした。

短編だから

短編だから読み初めてます。無料分途中です。ラブストーリーと聖女物とのミックス。主人公が聖女ではないのが良い所ですね

by jamado