みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
悪役だったはずが?
悪役で転生したはずなのに
すんごい根が良い人で結局本編とは違う展開に
なっててちょっとスッキリ
に。しても聖女にはらだたしい😫by crr0009- 0
いじわるに負けるな~
聖女さんは、なんだかとても、性格悪いです(笑)何がきっかけで、突っかかって来るのでしょうか?身に覚えない所の劣等感をぶつけられるのは、面倒くさいですね~。
by コロコロチコ- 0
聖女えぐ
いやこんなん聖女やないやろ!!主人公のがよっぽど女神。王子様も早く目覚ませ!まあ覚めても主人公の事気づつけたんだから絶対くっつかないでほしいけどね
by 三角関数- 0
最高!
とても絵が綺麗!しかも、キャラがみんなイケメンだし美人な方が多い!見ていて飽きないし物語も上手くできているためおすすめの漫画です。
by 青柳冬弥- 0
まぁまぁかな
とりあえず、最後まで読んだけど、もう少し先があると良いのになぁと思った。もっと良い事があっても良い!しっくりこない。
by アゲハ35- 0
47話まで読んだ感想です
レビューを書こうと思って、魅力なにかなーと考えました。
キャラクターがわかりやすい!
これは大事だと思います。読んでて、このひと…どっち!?ということがない!そうなると、内容が入ってきませんもんね。読みやすいです。
どきどき、エピソードが弱いときありますが、まあ、最後まで読んでみようと思っています。by ぱるっくす- 0
途中で飽きました。
最初は楽しく読めていたのですが、途中で同じような展開が続き、マンネリ化してしまったような気がします。絵は上手ではありませんがカラーなので読みやすいです。
by Lucan- 0
なかなかの荒野っぷり
主人公が、生活を良くするために、原作通りから違うルートを進もうと奮闘するストーリー。
そこで、びっくりなのが聖女サマの奔放さ!作中にあるように、原作を主人公視点からみるとこうなのね、ということですが、この先もずっと関わることになるなら、読むのを躊躇うほどです。
荒野を良き領主として導く主人公になるまで、何がおこるのか心配です。by YUKIMUSHI- 0
モヤモヤする展開が多すぎてあまりすっきりしません。これが続くようでは途中で離脱してしまうかもしれません。
by まおまおゆり- 0
意外と
面白くてすっかりはまっています。ヒロインの生き方が共感できる作品です。まだまだ先が気になるので今後の展開が楽しみです。
by ミミちゃんさん- 0