みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
おもしろいです
無料分読みました。
流行りの悪役令嬢が頑張るお話ですが、絵柄も綺麗で読みやすく、内容も面白いです。
逆境に負けず立ち向かう主人公も、それについていく従者のイケメン騎士も素敵です。
聖女が悪女でとんでもなさそうです。
続きが気になるので、課金するか迷い中です。by かりんごん- 0
皇太子に婚約破棄されたけど、もっと他のイケメン貴族か他の国の皇太子とくっつく的な話かと思いきや、自分で領地を治めて成功していくストーリーなのかな?新鮮で面白そうでしたが、相手役?の騎士があんまり好みじゃなかったので3点。
by おすしラーメン- 0
悪役令嬢の転生ものです。婚約破棄されて消沈するけれど、すぐ立ち直り領主として頑張っていきます!聖女がかわいいけれど、むかつく感じで分かりやすい。
by サマ~- 0
聖女がクソすぎる。
聖女の能力は本当に凄いけど、クズすぎる。
コニーが可哀想。全然悪役なんかじゃない!!
そして、イザークがカッコいい!!!by アレハン- 0
すぐにうまくはいかないよね
転生して悪役令嬢とかよくあるヤツですが、今のところチートでモテモテ〜みたいなストーリーではない、それどころがむしろ苦しいことが多いし、聖女が奔放で性悪なのに人生イージーモードなのが今後の勧善懲悪的展開を期待させます。
が、ほんとによくあるストーリーなので読み続けるかは気分しだい。by 匿名19番- 0
物語としては面白そうなのに、ストーリーが駆け足すぎて残念
キラキラしたカラー絵の作画は好きなのですが、イザークの表情の硬さが気になりましたby りんごやーさん- 0
なんかノリが良くない
無課金の分をぼちぼち読んでますが、漫画として見るとアップ多様がすぎてもう少し構図がどうにかならないかな?と思いました。話もメリハリが少ないし、真面目な騎士に想いを寄せるのも正直言うと安直ではないでしょうか?穢土に立ち向かう姿勢も無策もいいとこだし、原作履修の強みも全然生かされてない様に感じます。とりあえず無課金の分を読んでその後も読むかは微妙かも。
by アナタシア- 0
聖女
やっぱり聖女は清らかじゃないとねー、まじで最悪な感じ。自分に注目されないと、悲劇のヒロインのような立ち振る舞い。ちょっとイラッとする。バカ王子もだけど。最後が気になる、まだ途中なので。
by しなもんきらい- 0
設定がひどい
セリフと設定が矛盾してて、さらに聖女が聖女って何?と思うようなキャラクターです。
ちょっといただけない感じでイライラが募っています。 逆転劇があるんだろうと期待してもう少し読んでいこうとは思っています。by sepia-e- 0
絵がフルカラーでとっても綺麗。しかし、聖女様(笑)がビッ◯すぎてヤバい。主人公は健気で頑張り屋なので報われてほしい。
by かねたんくーたん- 0