みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

スカッとしたよ
主人公を追い出した王子と聖女がゲス過ぎて
でも国民を守るには聖女の力は必要だし
ただ最新話では賢い部下たちのお陰で
形勢逆転し王子の王位継承は無くなって、
次は弟王子の登場みたいですね。
楽しみです。by hhは-
尊敬しちゃいます
婚約破棄された主人公2回目の人生を前世の記憶を持って生きて行く様がとても逞しくて尊敬しちゃいます。
困難が待ち受けても強い信念を持ってるから周りの協力を得られて乗り越えちゃうってすごい!by じゅんこだよ-
続きが気になります。
ヒロインの姿が好みでないのが残念ですが、ストーリーが好きです。
続きが待ち遠しいです。
ブラックとはいえ、ちゃんとした勤め人だったから相手の理不尽に我慢できたのかなと思いました。ここまでひどい聖女は初めて見ました。
巻頭で、前回の同じページを必ず繰り返して、ページ数を稼がれるのは嫌な感じがします。by 十月桜-
おもしろかったです。主人公が、なかなか報われないので心配しましたが、少しづついいきざしが見えはじめてきて先が楽しみです。
by なかなかり-
楽しみです
展開と共にどんどん新しい要素が入ってきて、ストーリーの広がりが楽しみになってきました。
悪役に設定されてしまっているヒロインが、懸命に生きようとする中で、これでもかと踏みつけられる中、どんな風に自分の道を切り開いていくのか、本当に楽しみです。by ラピズラズリ-
応援したくなる
コンスタンツェが一番清楚で強くて美しいです・・・聖女に負けるなー!!という気持ちでたくさん読み進めてしまいました・・・ポイントまた足さなきゃ・・・
by hinamizawa-
イライラします
この系のお話は手当たり次第で試し読みしますが、読んでいて辛いです。絵は綺麗で読みやすいですが、展開が遅くてイライラします。主人公も何か特別な力があることを期待したいです。
by まーや22-
無料部分を読み進めています。PCで描いているのかな?画は綺麗なんだけど書き込まれた感が無いのでストーリーの背景が浮かんでこない。あくまで個人の感想です。
by uryyyyyyyy!-
ない感じで興味
よくあるあるな感じではないところが良いかも!この後、どう転んでいくのか少し楽しみです!!がんばれ!!
by さんかくじょうぎ-
聖女が聖女じゃなさすぎてほんとうにいらだちます!
たしかに力はあるのだろうけど、男好きすぎる!
コニーがどうか幸せになりますように、、!by ぽめらる-