みんなのレビューと感想「薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWさらっと読める
最終話まで無料とのことで、ありがたく最後まで読みました。
ドタバタのラブコメディです。
OLの主人公と薬剤師のヒーロー、よくあるパターンだけどアパートも隣同士。
あとライバル?的な男性薬剤師も、なぜか同じアパートに。
特にイヤなキャラクターもなくて(除・約1名)さほどイライラすることもなく予定調和な感じ、さらっと軽く読めるので良いと思いました。
絵柄も好みはありそうだけど、ポップでかわいいです。by ボブメアリー-
NEWスターOLが体調不良で立ち寄った薬局の薬剤師に一目ぼれして通い詰め、実はアパートの隣人とわかり、親しくなっていく話。日常にありそうな、特に峠の無い話。
by あめあめ30-
天使が住んでいる
これは癒されます。天使のような天使(あまつか)さん名前からしてすごい。仕事ではデキる女の花だけどオフはボロボロで。そんな帰り道で立ち寄った薬局で薬剤師さんの天使と出会います。優しく包み込むような気遣いの天使は実はお隣さんで!私の隣りには天使が住んでいる〜!!と思う気持ち分かります。
by しくはっく-
いい人たち
全話無料で読ませていただきました。
天使さんはじめ登場人物がなんだかんだで結局みんないい人たちで、、
癒されました。by nicck-
薬局の天使男子にこれでもかと癒される
仕事を頑張る主人公は自分の身体の事をおろそかにした生活を送っている中、体調不良を起こして薬局でお世話になるお話。
身体も心も弱っている時にこんな癒される男性がいたら誰もが惹かれてしまうかもしれません。
主人公は薬剤師と進展できるのか見逃せない漫画です。by あーあちゃん-
全部読みました😄
とっても読んでて楽しかったです。主人公がうらやましすぎるぐらいに両手に花でしたね。
この先には残るお二人も結ばれるのかな…続編があれば読んでみたいですby わらやまはなたさかあ1-
無料分を読んでます。
ヒロインの花さんが可愛い〜し、面白い。
天使様も優しくて気遣いがあって良い男です。
天使様とハッピーエンドになって欲しい。by wakan-
好みに分かれてしまいますが、私はそんなに好きではなかったです。ただストーリーは定番かなと思いつつもやっぱり面白い。王道の安定感ですね。
by ばふーか-
花とほわほわ天使の掛け合いがホッコリ。2人ともちょっと鈍感だけど、心の優しさが滲み出てる漫画だった!
by なわまあはさはさかな-
全話無料で読ませていただいてありがとうございました。ほっこりする三角関係おもしろかったです。細かな心情を大げさに描いているところもおもしろかったです。
by emikenken-