みんなのレビューと感想「薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる」(ネタバレ非表示)
頭良くて優しくてイケメンで可愛くて背も高くて
最高でしょ天使さん。
無料分45話まで読みました。
ライバル登場はあるけどあんまり話に緩急のないほのぼの漫画ですね〜
癒されですもんね〜by まみ茶ま- 0
ほっこりする
絵はあまりタイプじゃないですが、話の展開は面白いです。癒やされたい人にはぴったりな漫画だと思います!
by ちやんぴ- 0
薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる
この漫画はまだどんな内容かはわかりませんが?見てみようかなって、楽しみにしています。男女のやり取りが何を待っています。
by コウジロウ- 0
かわいらしい絵
薬剤師さんとOLさん(なんて言い方はいまどきしないか) もう一人の薬剤師さん(しかもみんな同じアパートなんて お手軽過ぎ) さらには後輩OLさんやらお邪魔虫女子が絡んで…… でもこの主人公がいまいち魅力的に感じないんだよなぁ
by USJ★- 0
まさかの(/▽\)♪
薬局、薬剤師さんの内容に置いてかれる展開や突っ込みどころ満載な事もありましたが、まさかの名前がってなり面白かったです。
by スイスイすぅちゃん- 0
癒やされ男子!
でも、もう一人の男性もさりげない優しさがあって男らしくて、私的には気になるなぁ
言葉は強めだけどね!
まぁ!癒やされ男子とお幸せにby 恋ちゃんママ- 0
薬局の天然男子
医療系の漫画の中から、タイトルからどんなストーリーなんだろうと思って読み始めました。
作品ありがとうございます。by étoile- 0
なんだろう話しの始まりとストーリー展開が突拍子もないというか不自然でなんか自分のなかで盛り上がりに欠ける
by V37- 0
折角
薬局なんでしょ?そこもっと活用してよ!あと、なんかよくわからんお邪魔虫女微妙。あと天使さんもうちょい天使っぽく!
by 信かなか- 0
せっかくなのでヒロインをもうちょい可愛く描いてほしかったですね。
せめて前髪だけでももうちょっとどうかなりませんか?by ミルミルさん- 0