みんなのレビューと感想「薬局の天使男子にこれでもかと癒やされる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で54話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW全話無料☺️
無料で最後まで読ませていただきました。 特に嫌な人はいなくてホッコリします♥ 天使さんはやっぱり天使さんなんですね~ ドロドロが無くてピュアでいいです✨
by maricyan-
NEWほのぼのとしたストーリーでした。
花のキャラも天使のしっかり相手を見ている様で自分への想いには鈍感なとこも楽しめた。
お互いの気持ちを伝え、付き合い始めたけど以前よりぎこちない二人が共に歩いて行くってラストもこれからを想像させて良かった。by mocoaki-
NEW可愛い
全話無料に惹かれて読みはじめました。
お隣の天使さんに排泄の音を聞かれたら嫌だからってトイレを我慢してしまうなんて、、、
身体には悪いけど、気持ちは分かるし可愛いと思いました。続きが気になります。by ゆにょんまれえ-
全話無料で読んでいる途中ですご、すごく面白いです。絵はちょっとザツな感じがするのですが、ストーリーが良いのでOK,天使さんみたいな薬剤師さんいたら、毎日通っちゃうな〜
by Arbeitsbuch-
面白いです。
全体的にほんわかする話でとても良いです。2人が両思いだってわかってから後の話の続きが気になります。by tokumeikibo-
現実離れ
本当にあったら羨ましいなあと思いつつ、
現実は男性薬剤師ってかなり少ない。
とはいえ、みんないいキャラで、読んでてほっこりします(о´∀`о)by きらぼしし-
49話まで
コツコツ49話まで読みました。確かにほのぼので良いですね。登場人物各々の背景とかが全然出てこない(黒髪男子の妹が後半出て来はしますが)ので、いい意味で上部だけでサラーっと恋愛してる感じが軽くて読みやすいです。物足りなさを感じる人もいるかもですが。
ただ、すごくモテるのに主人公があまり今時の容姿ではない(髪型とか古い漫画っぽい)ので、ちょっと違和感ありました。by 星どろぼう-
面白かったです。薬局天使素敵ですね、可愛い絵とほのぼのしたお話であっという間に読んでしまいました。個人的にはもう1人のワイルドな方の薬剤師さんに私はこれでもかというくらい癒されたいです。
by ahtr-
癒しは大事
癒し系男子は大歓迎…花ちゃんにおおいなる癒しを!と願ってやまないところです。世の中、相手に癒しと犠牲ばかり求める輩が多すぎますよね
by かゆたまん-
わかります
薬局の男子に癒やされる、私も癒やされる薬局あるので分かります!私の場合は薬の説明してもらうだけですが。両思いのように見えるふたり、どうなるのか楽しみですね。
by ウキウキ25-