みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)

ぶっ飛んだヒロイン誕生!?

いやいや…北川さん新たなヒロイン像の誕生でしょうか?おっとりしとやかそうなサムネですが、かなりのガンガンぶりに仰天しました(笑)。今までこういうヒロイン読んだことなかったような…?独自の思考で繋がりたい北川さんが最後どのような結末を迎えるのか、引き続き追っていこうと思います。

絵が可愛くてタイトルが気になって読んでみました。無料だったのもあったのですが、すごく可愛くて清楚なのに○○だなんて、あんまりないストーリーでびっくりしました。実際、現実にはそういう女性は結構いるけど、堂々としてておもしろくて。これからも読んでみたいと思いました。

by Dad

どこにでもいそうな

それでいて、可愛い子が、じつは、ものすごくモテると思います。美人でも、冷たそうだったり、可愛いくても、病んでそうだったり、ストーカーになりそうな感じって、なんとなく、分かって踏み込めないけど、この主人公は、踏み込みやすすぎて、すごい!です。

何だか清々しいほどビッ○な北川さん。
    読んでて嫌な気持ちにならないのが不思議なくらいです。
    普通嫌われると思うんだけど、憎めないから読んじゃうのかな?
    続き楽しみにしてます。

予想外の設定が面白い!

まさかの主人公がヤリマン設定!!
    しかも狙ってるのは生き別れの弟!?

主人公を応援したくなっちゃうけど、実の兄妹の絡み?!どうなるの〜?!

いさぎよいほどに男性を求め続けるなぁ。
    運命の相手だと信じて探し続けているのだけど、ようやく見つかりそうなのにそれが生き別れた兄妹って可哀想って言ってよいのか?w

清々しいほど性欲を隠さない女性なのに、なぜか清楚さは消えない… 北川さん、すばらしい。でも、運命の〇〇が兄、ってどうしようもないやん、と思って無料分だけで。

飢えた男みたいな性格の女性の話ですね。
    ドン引きするほど、性欲の話ばかりで面白いですが今までどうしてたんだろうと思う程、恋愛偏差値が低すぎな主人公です。

by 晄羅

これはちょっと、、、見ていて気分が良くなかったです、辛口ごめんなさい。
    女性の設定がどうも苦手で、感情移入なんて全然無理で、読み進められませんでした。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、この物語の主人公はただひたすら一緒に一晩過ごしてくれる男性を探しているだけで、なんの面白みも無いです。