みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ヒロインが突き抜けてる感じ
ヒロインが清々しいほど、ある1点に突き抜けた考えの持ち主で面白い。
独特の感性で面白すぎるので友達に欲しいような、彼氏全員を取られそうで友達したくないような、少々複雑な気持ちで読んでいました。
これからヒロインと温也さんとの関係をどのように進めていくのか気になります。by コミック大好きマミー-
無料分だけ…
見た目は清楚系なのにとにかく繋がりたくて性に奔放なヒロイン。運命の相手が実の兄って分かりちょっとこれ以上は読む気がないかなって感じです。
by ざわおり-
北川さんは色んな男の人と繋がるのが大好き。
今お気に入りの男性は生き別れた実の兄!てことにお互い気づいていないまま、隙あらば繋がろう触ろうとする北川さん。
あり得ない設定に、今後どう展開するのか見物ですが、無料のみで買わないかなぁ。by Mamaco-
こんな女の子いるかも
ビッ◯な主人公だけど、ここまで包み隠さずだったら、全然アリで可愛いいと思える。友達だったら、おもしろいな~と思ったりもする。まだ読み途中だけど、読み進めるおもしろさには欠けるかなと。
by まるこーんこん-
あっぱれ!というしかない!一応,無料話は読ませてもらったが,残念ながら課金してまでの興味は湧かない。話の構成も悪くないのだけど,まぁ,これだけ一つのことに特化しているのはあっぱれ!
by まちぼうけ-
ふざけているが
漫画というものはつくづく自由な発想が許されて素晴らしいものだと思わせてくれる。こんなふざけた話だが、絵も綺麗で面白いので楽しく読める。
by リーズンファイ-
ありえるんかな?
こんな人おる?ってくらい大胆な女性で、でもいやらしくなく、こんな人がいたらなぁって男の人の願望でしょうか?
by マリコミ-
なかなか面白い話だとは思うけど、まぁ現実的な話ではないな~って思いました。笑
見た目清楚な主人公。だけど、ほんとは頭の中エッチなことしか考えてないし。。汗
今は生き別れのお兄さんのことがお気に入りだけど、まだ事実を知らないし、どうなるやら。。by pao14pao-
清楚をわかっていてたち振る舞ってる主人公の鉄のハートが凄すぎる。そりゃいい噂はたたないし事実だし…運命だと狙った彼とはハッピーエンドなのか気になります。
by マンボ~-