【ネタバレあり】北川さんは繋がりたいのレビューと感想(3ページ目)

いさぎよいほどに男性を求め続けるなぁ。
    運命の相手だと信じて探し続けているのだけど、ようやく見つかりそうなのにそれが生き別れた兄妹って可哀想って言ってよいのか?w

北川さん

新しい!
    清楚系びっx北川さん!
    運命の理想のちんを探して手当たり次第チャレンジを続けている。単純思考な男性は振り回されて大変だー。

by alex23

訳のわからんお話。自分の欲を埋めるためだけに媚び売ってるなんて。それも欲を埋めるのは北川さんという女性。ここから気になる下半身を見つけおとすために近寄る。普通は男がやることなのにってところが面白い

清々しいほど性欲を隠さない女性なのに、なぜか清楚さは消えない… 北川さん、すばらしい。でも、運命の〇〇が兄、ってどうしようもないやん、と思って無料分だけで。

表紙のイラスト通り

表紙のイラスト通り中の絵も綺麗です。
    運命のものを探して、誰とでも…な北川さん。
    本当自分に正直で清々しいです。
    ナレーションが面白くしてくれてると思います。

飢えた男みたいな性格の女性の話ですね。
    ドン引きするほど、性欲の話ばかりで面白いですが今までどうしてたんだろうと思う程、恋愛偏差値が低すぎな主人公です。

by 晄羅

これはちょっと、、、見ていて気分が良くなかったです、辛口ごめんなさい。
    女性の設定がどうも苦手で、感情移入なんて全然無理で、読み進められませんでした。

笑っちゃう!

これ女性漫画!?価値観がぶっとんでるヒロインちゃんですが、かわいいです。自分の欲に正直な子すきです!狙ってるのが実の兄のだと知ったらどんな反応するのか楽しみ!

by george*

笑える

あまりにもくだらな過ぎて、むしろ気になって読んじゃいます。
    無料分が終わってしまったのに、続きが気になって課金しそうです。笑

気になる

まだまだよみはじめですが続きがきになります。捨てられた男の子かわいそうだけどおもしろいです。どんな展開になっていくのか!