みんなのレビューと感想「北川さんは繋がりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い。いろんな人がいてそれぞれなんだと思いますが主人公の行動が気持ち悪い。ふしだらを超えて下品な感じがします。

by Lilies

面白い〜ぶっ飛んでて笑っちゃう
    ギャグ漫画として読めます
    北川さんのキャラが強すぎる
    今後が楽しみです

すごくくだらない

無料分だけ読みましたが、ほんとにくだらない話だなぁと思います。
    兄妹だというので気になって読んでみたのですが、やっぱりくだらない内容でした。

振り切り過ぎててすがすがしいです。
    これは、、コメディ。。?
    北川さん可愛いけど、ビッ●すぎる。
    理想の相手はガチ兄弟ぽくて未来が。。

なんだかな

話が一話が短すぎる気がしてならない。そしてそんな話あるのかなぁって感じです。でもあってもいいのかなぁ。

なんとも言えない

面白いのか、面白く無いのかわからない漫画です。ヒロインの子がどうなれば話が面白くなるのかな?課金はしないかな。

ちょっと意味不明ですねw内容もなんじゃこりゃって感じでつまらないし、この先どうなるんだろうというワクワクもなければ、期待もできないw

なんだか主人公の奔放さ加減に付いて行けないかも。しかも狙った相手が実の兄とかダメすぎる。軽く読もうにも設定が重すぎます。

まだ読み始めたばかりだし、無料分しか読んでないけど…もういいかな。
    北川さんは本当の恋?愛?を知らないから性欲を満たすため狙った男たちとヤリまくる。そして運命の相手に出会ったと思ったら相手は生き別れた実の兄だったって言うお話。

こわおも

まだ読み始めですが、ここまで積極的なのはある意味犯罪クラスかもって感じで、もう笑えましたが、読み進めようとはあまりまだ思えないです

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件