みんなのレビューと感想「未来のうてな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テーマ絞って

幾つもテーマを入れて展開すると何が何だか分からなくなる。出だしから何が言いたいかを絞って展開しないとダメですよ。

昔好きだった

懐かしいなー。
    最初の方の、ゼロの発動の空想とか、腹違いの姉の存在の騒動がとても面白かった。それがだんだんSFチックな展開になっていくのよね…
    苺ちゃん見た目はとってもキュートだけど性格がなんか騒がしくてあんまり好きじゃなかった…穏やかでめちゃくちゃイケメンの健とは釣り合わないなー、と思いながら読んでました。

by Fukuka

懐かしいです!
    すずなりいちごちゃんの名前が衝撃的すぎて、当時は苺という名前にあこがれていました(笑)
    とてもおもしろいので、おすすめです。

by K's

学生の時に読んでた。ヒロインが好きになれずに読むのをやめた。壮大すぎて話について行けなかったのもある。

前世の記憶も持ったまま現世に生まれる家族がいて、だから自分がだれと結ばれるか、誰と誰が一緒にならなければいけないのか知っているって話。

by 喋々

難しい。

ぼく地球は面白かったけど、このうてな。私には世界観が難しくとっつきにくかったです。人物は相変わらずどの子も素晴らしく可愛いですね。

日渡さんの話し大好きです。絵ももちろん可愛くて読みやすいしなんといっても話しが素敵。ファンタジーって、いいなぁ。

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

こっこの絵は…‼︎誰が書いたのかもわからないまま徒然に読み始めたら…‼︎人物が出てきた途端に衝撃‼︎僕の地球を守って、の樋渡さんではないか!この方の漫画大好きーってことで、星5です(`・ω・´)ノキラン いや間違いなく面白いはず。

無料試し読みだけしました。
    どんな話なのか、まだわかりませんが、絵が可愛い、上手だと思います。先が楽しみです。

by あす2