みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
自立した人は周りの評価なんて気にしないでほしいなー。
どこかで何か思うことがあるのかな。
気にすることなど全然ないのにな。by らびー04- 0
あ
主人公いいひとそうだし、おとこのこもイケメンで、絵柄もきれいだとおもいます。内容はまだ分からないけど!
by ぽーーーー- 0
年齢でカッコいいとか悪いとかあるの?
彼氏と別れてから6年間男っ気なしで
仕事一筋でやって来て、34歳まではカッコ良いキャリアウーマンで、誕生日が来て35歳になったら、結婚もしないで何か欠陥があるのかも…とたった一日で人の評価が変わるとかあり得ないby 海有- 1
イラッとする
35歳で独身、仕事ができて頼りにされる女性のヒロイン。だけど、トイレで聞いてしまった自分に対する心ない言葉に、振り回される感じがイラッとする。
by ねことサボテン- 0
今どき未婚で彼氏なし、仕事に生きる女性なんてたくさんいる。
それでも生きづらい世の中なのかな?
個人的には謎の多い後輩とくっついてほしい。by ミルミルさん- 0
わかるけど、じれったい!
35歳独身の主人公。彼氏いない歴6年。
仕事に生きるか、恋愛にもどるか揺れる物語。
元カレ、尊敬する上司、生意気な後輩。3人に揺れながら、自分はどうしたいのか向き合うんだけど、なかなかじれったい!
35歳の気持ちがリアルに描かれますby あいすぶれいく- 0
年齢のことなど本人はあまり気にしていないのに、周りがあーだこーだ言うから気持ちがぐらつくのです。本人が幸せならいいのに。
by Yamane- 0
最近。。。
すごく楽しみにしていたのですが。。。
最近絵が変わって来た気がしてなんとなく残念です。by Yu-Sanpo- 0
同世代
主人公と同世代なので感情移入がしやすかったです。
私だったらそのまま安全な感じで部長と結婚してしまいそうですが、穂高くんといる時の方が素でいられる気はします!by ぷりこふぃえふ- 0
悩むよねー
35歳って、独身のままだとすごく悩む時かも
一人の自分も楽しくなって、このままで良いやって思ったり、結婚という世間一般の幸せも周りからのプレッシャーも。イアムさんの優しい絵で書かれているから、ふんわり感情が伝わってきました
さて?どうする?どう悩む?by ya!!!!!- 0