みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良いです

自分の状況と漫画の内容が似ていたのでめちゃくちゃ照らし合わせて読むと感じることがたくさんありました。

面白いです

原作ファンです。絵柄もとても合ってると思うし、かわいいです。大人の女性のお話好きなので、続きが楽しみです。

待ってました✨

原作のファンです❗️
    ヒロイン35歳、仕事も順調、人望ありで順風満帆だか、結婚してないだけで、周りから白い目も向けられる…
    容赦のない中傷ですが、気にしたくなくても気になるよな~余計なお世話です❗️と言ってやりたいが大人として振る舞うしか逃げ場はないからな~

でも、ヒロインは同じ会社の年下と上司から言い寄られます✨
    面白いですよ~
    人生経験も積んでるヒロインの経過を堪能いたします✨

たしかに、35歳って、キャリアからみても複雑に考えるよね。
    わかるわかる…と思いながら読みました(笑)
    隣の芝生は青いって、ホントそぉなんだけどね。

良き作品(^^)

ストーリー設定、展開ともにすごくいいです!35歳になって突然モテ出す…ちょっとわかります、私もそうです(^^;)自分に重ねて読んでいるのでけっこうリアリティーがあって楽しいです。大好きな作品になりました(●^o^●)

これは

素敵なお話、展開がたのしみなやつデスね。絵も素敵。男性キャラも素敵。設定も文句なし。あと、仕事女子としては、わかりみが深くて、これは日々の疲れを癒してくれる漫画に違いない。

私も主人公になりたい

いきなり 年上と年下からコクられるなんて!確かにこの主人公はきれいで可愛いですよ。どっちを選ぶのか気になる。