みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自然体でいられることが一番

理沙子は、イケメンの憧れの上司の部長と結婚したら、
    誰もが羨む夫婦にはなると思う。
    でも、部長の理想の妻であろうとするが故に、
    ずうっと自分を押し殺していくことで、自分らしさと葛藤することになる。
    部長に比べたら、一見冴えない感じの穂高くんだけれど、
    空気のような存在の穂高くんといた方が、理沙子はきっと自然体でいられると思う。
    結婚か仕事か、何故女性ばかり選択を迫られるのか?女性の幸せって何?
    考えさせられる深い作品です
    完結する迄、目が離せません

心にくる部分

女だと社会で言われること結構あってストーリーと同じような事を私も言われて沢山傷つきました。
    何だか心がスッとするなと思いました。

癖になる

穂高君、カッコイイー!
    こんなに想ってくれる人なかなかいない。
    テンポのいいやり取りも面白いし、本当に恋しちゃう。

なるほど~

何歳でもキャリアがあって素敵な女性で、いいと思うけど、確かに35歳で部下と上司に言い寄られたら複雑なことになりそうでおもしろい

by Keichn

うっかり一気に課金して読んでしまうところでした(^o^;)私はもっと年上ですが(笑)気持ちは良く解ります!私なら部長さん選ぶかなぁww

悩みます

私は予定通り30歳で子供を産めたけれども、働くお母さんは35歳は嵐や炎の生活だし、独身ならこれからどーする?の年齢だと思った

by 御所

私は絵がとてもきれいだと思いました。無料分だけ読みましたが、主人公の設定が良く続きがとても気になる作品です。

切なく可愛い

切なく儚くて見ていて心がキューってなります!でも、ほっとする所や守りたい衝動に駆られて心がとても萌えています!

リアル(笑)

題名がリアルすぎて、気になったので読ませていただきました。
    まだまだ続きそうなので、ポイントに余裕があれば購入していきたいと思います。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!