みんなのレビューと感想「35歳の迷子たち~女の幸せってなんだっけ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料分の途中までしか読んでないけど、すごいわかる。でも35で独身で肩身が狭いのは女性だけじゃないと思う。女性のほうが…っていうのはあるけど、男性もいいのはどんどん売れていくし。
by ★どんどん匿名◆- 0
作者さんの作品を好んで読んでます。
その流れでためし読みしました。
絵も綺麗で内容もしっかりあって最後まで読みたくなる作品です。by はにはにはに-- 0
アラフォーにはぐっとくる
私は彼女とは真逆でな性格だけど、彼女の気持ちもなんとなくわかる気がして、どんどん読み進めてしまい、もう今月分のポイントがなくなってしまったー。。。、
by ttt8- 0
面白いけど
面白いけど、なんか盛り上がりにかける…絵のせいかな?なんか単調に感じてしまう。バリキャリにもなりきれない、恋愛にも傾けれない主人公。もう読まないかなー
by みずやす- 1
まだ途中ですが、読みやすくてさくさく読めます。
年上と年下、主人公がどちらとどうなるのかが気になります。by チヌチヌ- 0
面白いです。
35歳っていうのが、微妙なお年頃ですね。
結婚するか、子供はどうするか、仕事は続けるのか色々考えますね。by ねね03- 0
なんか共感できないヒロインにもやもやします。
結局はヒロインの優柔不断さが周りを振り回す。
周りの男性がかわいそう。by 匿みつさん- 2
35歳
微妙な年代だな男女共に特に女性はなってみないとわからない年代だろうし蔭口のような噂話などされたくもない
by ボンボン12- 1
イアムさん原作
イアムさんの原作のコミカライズ、読んでますので、今回も読み始めてしまいました。奥が深いので原作もいつか読みたいなと思ってます!今回も楽しみです♡
by はるおかめなっとう- 0
大好きな
大好きな作家さんの作品!
高校生のお話しも書かれてるけど、大人のお話しの作品がとっても良い!
今作は35歳と言う、色々と考えちゃう年齢って事で、どう心情を表現して、どう完結していくか?が楽しみ!by 七宝☆- 0