みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
展開が気になるが…
あらすじと無料配信サービス分を読み進めてます。この人は誰だっかな?という人もいますが、今のところ気にせず読めてます。
by きるまゆ-
かなりダーク
題名通りの内容のだと思いました。かなりダークな印象です。でも、展開が気になります。どうなるのか、続きが読みたいです。
by スイポテ-
主人公嫌いだけど見ちゃう
こんな人いたらマジで嫌いだわ、天罰くだらないかなってずっと思いながら見てしまってます。いつかスカッとしたいです。
by たく14-
なんかめっちゃドロドロ…!!笑
死にたくないのに余命宣告された主人公と死にたがってる女の子が入れ替わる物語。
そして入れ替わった主人公は復讐しようと次々人を陥れるストーリー…!!by airuu-
暗い話
物語は楽しそうとか興味が持てるものがいい。あれもこれもどよーんと暗いと心が折れるというか折角読んでも暗くなって時間が惜しい。
by たえ愛-
悪意は悪いことではない
悪意とは、誰の悪意なのか?あらゆる人のあらゆる悪意が絡み合って織りなす物語で、ヒロインは、ほんとの悪意を持っているのか?いや、悪意に対抗する知恵を使っている、そう感じながら、「頭いいな〜」と思いながら読んでいます。
by ソプラノママ-
ベルータがんばれ
ベルータの復讐劇、面白いです。時々ん?となるところもありますが、このまま読み進めていきます!
ん〜
なんかドロドロしてる……あたしが思ってるような面白さゎなかったし……なんか微妙…ま、読んだことのない設定の漫画のストーリーとゎおもうけど……
by あ………………や-
まさかの
読み進みてみると思いのほかドロドロとした関係が多く、内容が濃いなと感じました。
タイトルそのものといった作品ですね。by てんごくじごく-
なかなかな鬼
気持ちはわかるけど、えげつないな〜って思いながらついつい読み進めてしまった。悪い時の顔は本当に悪そう。
by クコロ-