みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/10 11:59 まで

作家
配信話数
全98話完結(60pt)

521 - 530件目/全1,494件

面白くなってきたのに無料分が終了してしまった😭
    とりあえずあのクズ婚約者はいなくなってスッキリ!
    とはいえ、ベルータを苦しめてきた奴だから、リタの復讐はこれからなのに。
    続きが気になります〜。

by MMM

絵が綺麗でキャラが魅力的でストーリー良し

何回か無料公開されてるタイミングで読み進めていたのですが、今回気になって残り分購入したのですがめちゃくちゃ面白い結末だったなと思います。
    絵柄の綺麗さ華やかさに惹かれて読み始めたのですが、キャラもストーリーも良く読み応えあったなと思います。あと衣装が派手でセンス良くてしっかり書き込まれていてめちゃくちゃ好みでした。
    あとべルータに翻弄される男性キャラ達も魅力的で好きです。どっちのルートも見られるとは思っていなかったので満足度が高いです。最後まで読んで良かったなと思います。

よみずらい

時代が錯誤して読みずらいです。ストーリーも生々しくあまり好みではなかったです。よくある転生したらー?って感じでしょうか。

一気読み

無料分を1日2回、コツコツと楽しみに読んでいたけど、良いところで無料が終わる。よく考えられてるよねー。戦略にハマり、課金して終盤まで一気読みしました。中盤から話しが面白くなってきますので、これから読む人は、最初読んで断念しないようにして下さい。ベルータの悪女っぷりにも慣れてきます。笑
    最後はハッピーそうですが、そのために何人の人が罠にかかったことか…。笑

by Rうさ

面白いっ

復讐劇が凄い。面白かった。ついでに外伝や続編も求む。いろんなキャラがいるから彼らの視点も見てみたい。

毎日無料連載で35話まで読みました!
    面白くはなかったかなー
    サスペンスっぽい続きが気になる感はあったけど

by Nasuco

最初は怖いお話かと思いましたが、途中からは何かを企てているのだとわかってきて、今後の展開が楽しみになりました。

ゲス野郎を地獄に落とす勢いで罠にはめていくのはドキドキもの。美貌あってのもので、うまい具合に回りから好かれていく。続きがきになる。

完結しました

主人公はベルータの体を乗っ取った女で、自分を破滅に追いやった男への復讐劇です。
    絵が綺麗で、作者さんもドレスを楽しんで描かれたようなことをおっしゃっていた通り、ドレスを見るのも楽しいです。

策略家なベルータが謀略を張り巡らし、自分の美貌を武器に、権力者も虜にして(たまにかわいそうな人も出てくるのですが)復讐を果たします。
    腹黒さを理解した上で彼女に魅了されたブレインと恋仲になり、結婚を果たします。
    アナザーストーリーとして最後の方にベルータに恋焦がれるだけで終わったブラントがタイムリープしてベルータに求愛する話もあります。
    が、駆け足で取ってつけたような話で終わってしまいつまらなかったです…。
    たくさんの魅力的な登場人物がいるのであの人はいまどう暮らしてるのか?と気になるキャラクターが多いだけに、アナザーストーリーは不要でした…。

が、とても素敵なお話で毎週ハラハラドキドキさながら読み進めてきました。
    何度でも読み返したいです。終わってしまって寂しい。
    作者さんありがとうございました😊

主人公が結構な悪女で爽快です。復讐のために結構エグいことします。か弱い女なりに、いろいろできるもんだなぁと感心しました。無料分だけだったけど、もっと読みたい!!