【ネタバレあり】悪意の濃度のレビューと感想(50ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
えはとてもきれいだとおもっあけど、話の展開にはなかなか入り込めず‥。でも絵はほんとにお上手なので今後の展開に期待します。
by さくらくさ- 0
んんん?
いまいち展開がわからないけど、
執事の悪戯と
フィアンセ&ボディガードの悪戯が
立て続けで予測がつかない。
表紙を見る限りでは、ボディガードが本命でフィアンセはおまけ?
3P的なお話なんですかね?by どよす- 0
絵も話も好みでした。婚約者や、執事が嫌ですが、これから彼女がどんな方法で復讐していくか展開が楽しみです。
by 未来希- 1
ええ!?入れ替わるの??
入れ替わった令嬢があまりに不憫で・・・どうにもですが
主人公の「悪意の濃度」が高まっていくのが面白い!どうやって復讐するのだろう??by P機関- 1
まだまだわからない
展開が読めない!そんなお話です!
人に陥れられ、病気で死にそうな時に、魂をいれかえてもらい。であったのは宿敵に繋がるby らんりゅう- 0
ワクワクする
サスペンスとエロスとでドキドキする。続きがどんどん読みたくなる。でも死にたい人と生きたい人がいれかわって、すっごいおもしろい。
by カスタードプリン- 1
気になります
壮絶な人生の体験がなければ悪意が育つ経緯は理解できないと思う。悪意は理解できるが、ただ、誰かのせいにせず、もっと能動的に人生を変える方法は悪魔と契約せずともあったと思う。
人に性的なことを求められてばかりの人生がいかに大変か、描かれているなら評価したい。謎が気になるので課金してしまうかも?by おねこさんがぷう- 3
入れ代わり立ち代わり
私の好きな、入れ替わりの話ある娘余命僅かな落ちぶれた貴族の、成れの果てと、恵まれているにも、関わらず、自殺未遂を繰り返す娘何方も、自分の意思では、生きズラかった世代の、物語、母の自殺の、原因と、なった男爵と、出合う前に、婚約者が、変な性癖ボーイズラブか、女を悦ばせきれないのか?謎多いまた、課金しますよ!
by マダムプラム- 2
どうなる?
無料分だけだとどんな状況かまだ謎だらけ。入れ替わった令嬢の生活が垣間見えてきたが、執事にボディーガードにとだれに愛されてるのか弄ばれてるのか?まだ謎だらけ。
by さんまっち- 2
絵がキレイ✨
死にたい願望がある令嬢と中身が入れ替わり、その過酷な生活を知るヒロイン。
まだ謎が多くて、どのような展開になっていくのか気になります。by Salted plum- 1