みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
更新はやく〜
ベルータ(リタ)から目が離せません!絵もストーリーも好みなので、更新が待ち遠しい……!!まだかな〜〜
by あややや♡-
おすすめから表示されて無料購読しました。絵がとても素敵!乙女になれる感じでいいです!展開が楽しみ。。
by ringo1234-
なかなかに面白い
バーナーで出て来たので読みました。なかなか面白いです。これからどうなるのか楽しみなのでもう少し読み進めていきたいと思います。
by たいとんぐ-
怖いが面白い
人生を交換して、前の肉体の持ち主が自殺に追いこられた理由に気づき、多方面へ美貌と聡明さを武器に復讐をしていく様が怖いです。でもどんな罠を仕掛けていくのが気になっています
by 綾原-
笑える!
最初はただ、不幸な女性の復讐モノかと思っていたけど・・・そして男性キャラは皆クズかと思ったけど・・・オトコたちが絶妙にマヌケで爆笑www
主人公が服やら鎧(?)やら着込んで階段からダイブするに至っては、可愛くて(笑)ガンバレー!全員フルボッコ希望です。by マンガ犬-
いつのまにか
夢中になっていつもあっという間に読んでしまっている自分がいる。
最近、さらに面白くなってきた。わくわくします。by ホットック-
不思議な
身体と心をトレードしながら復讐するというストーリー。トレードしたのが美女でお金持ちで健康的で気に入ってる。
by salad-
イラストも綺麗で、イケメンが沢山出てきて、主人公の立ち回りがいいなって思いました。
頭面白い作品です!by アンヨナ-
無料分無料読ませていただきました。今の時点ではまたよく分からない部分もあるけど、お金払って続きをみたいですね
by プードルオチメチちゃん-
先が気になる
絵も綺麗で、内容も丁寧な感じがします。謎めいたこともキチンとあって早く続きが見たいです。全員闇を抱えてる感じもgood
by きよる-