みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あっという間に

スピード感と意外性があって、無料分一気に読んでしまいました。細かく作り込まれてるみたいで、読みがいありそう。

by 00mm

面白い!!

ありえない設定ですが、凄く面白いです!!どうやって復讐して行くのか、誰と恋に落ちるのか?続きが楽しみです⭐︎

濃さかぁ

悪意に濃さなんてある?って思ったけど、こうしてみると、たしかにいろいろあるね。笑って済ませられる濃さ、歯を食いしばって何とか耐えられる濃さ、殺したいほど憎い濃さ。知らなければそれでよかったのに、知ってしまった後後悔してもやっぱり遅いのよね。令嬢の自殺願望も、その一つだったのかな。

絵もきれいで、話の展開も早い。次が次がと気になって、話に引き込まれていく。
    主人公もただ美しいだけじゃない。

by sysr

素晴らしい

死にたくない女性と死にたい女性が悪魔の力で入れ替わるって、展開が予想しずらい。
    画が少し面白みがかけていると感じる。

面白い!最初は何となく無料で読み始めましたがはまって購入しましたー!!
    今後どうなるのか続きが楽しみです!

by kk815

なにがなんでも起こっているんで書絵か?政略結婚?なにがなんでも?結婚させられるの?
    お徐絵さまは復習できるのかしら?

イラストの雰囲気

復讐モノは基本的に苦手なのですが、イラストの雰囲気が良かったので読んでみました。この復讐劇は気持ちいいですね。この先が楽しみです。

CMで見て

ストーリーが気になり課金して読んでしまいました。
    転生ではなく、入れ替わりです。
    まだ話は始まったばかりなのですが、どんな風に復讐がなされるのか、次話の公開か楽しみです。

他のサイトで広告として掲載されていてすごく気になってました。
    冒頭から激しい…予想してなかった話の内容に驚きましたが、見事にハマってしまい続きが気になって気になって…