みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1話を無料配信中!
体を入れ替えるという事をすんなり受け入れて、謎解きをするようなストーリーズです。主人公の、陰と陽も書かれているので、陰の部分もあって人間味あるなと思いました
by 匿名adgjmptw-
うーん、こちら無料なんで読んでみたものの‥とくに沼にハマることはなかったです。絵は綺麗でよいと思います。
んー、なんだろ??入れ替わり系は、読んでて落ち着かないので、私は無料お試し分だけ読んで終わらせときます。
by めちゃとん-
広告で気になって読み始めました。個人的にはエロさが物足りないけど、続きが気になります。絵が上手だしストーリーも引き込まれる。
by きちさば-
へっ?
そんな、よかったーとおもえないような人と入れ替わったのは、しかもそんなことを虐げられてたなんて。。
ちょっと衝撃でもありますし、ただ単に主人公もその上手をいく感じがして面白そうです。by 3人まま-
最近流行りの令嬢ものです。
絵が鋭い綺麗さと言いますか
キリッとしていてトゲを感じます。
個人的には話のところどころでその鋭さが気になります。by liley-
憑依?
なんだろう?もう少し読み進めないと共感できないのかな?感情移入するのが好きなんだけどそういうストーリーではないのかな。
by saki*saki*-
怖い
ちょっと、普段読まないタイプの内容なので、恐怖でした。絵は綺麗なのでまだ我慢できますが、課金してまで見たいとは思えませんでした。
by まぁぼまぁぼ-
分からない
誰が誰かよく分かりません、顔が似てるし名前が長いしなので話しもよく分からなくなります。リタの過去は確かにかわいそうで不幸です。早く男爵に復讐したいところなんでしょうが色々な人に関わって話しが見えない
by 冬威-
カラーで絵は綺麗なので見やすいです。何がどういう経緯で人と入れ替わる手段を得たのかがはっきりわからないまま話は進んで、バレやしないかハラハラしながら読みました。こちらが復讐を目的としているのに対し、周りの人達も思惑ありの人ばかり。内容濃そうで最後まで読まないとわからない作品かと。
by の、まま-