みんなのレビューと感想「悪意の濃度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
悪意の濃度が一番濃いのは作った人かな?
限定チャレンジで15話まで読んだ
無料じゃなきゃ絶対読まない作品
中身が薄くて絵が下手なのはカラー漫画にありがちだけどこれは特に酷かった
なぜこれを世に出そうと思ったのか理解出来ないby 壁打ち名人-
んー。まだ無料分をよみとちゅうですか、カラーなのは嬉しいけどあまり好みでは無かったです。
屈折してる感じがby ぽてち(*'ω'*)-
???
まったくもって意味不明。翻訳作品だからか、言葉遣いや擬音語の不自然さが気になって内容が入ってこない。展開もわざとらしくて、数話読んで脱落した…。
by akanekostar-
なんか、レビューに、気持ち悪いとあったのですが、すごくわかりました!
気持ち悪い!
でも、我慢しめ読めばいいのかな?!
レビュー通り!by のーちゃら-
完結おめでとうございます
なんともダーティーなヒロインでしたね。
元は貴族の令嬢が荒んだ日々で、ここまでのアバズレになるもんなんだとある種感動。
どぎつくて面白いキャラだけど、人間としての魅力はなかったです。
チクタクだとかスタスタなどのヘタな擬音は不要です。ツッコミたくなるから。
貴族のご夫人が席に着くのにガタッて音立てますか?
もう少しそれらしく描いて。
誤植が酷いのと誤った日本語の使用が目につき、編集サイドの程度が知れました。
リリースに追われていたのでしょうか。
でもせっかく作るのならもう少し丁寧に仕上げてあげればいいのになぁ。by きゃにょ-
読むの辛い
いくら主人公が不幸な生い立ちだからと言っても、腹黒すぎて、読むに耐えられない。24話あたりで、無料にも関わらずギブアップした。評価を下げてごめんなさい。悪い男どもがギャフンと言ってる様がスカッとする方はどうぞ。
by れいモーリー-
エンタメに悪意は要らない
たとえホラーでもサスペンスでもバイオレンスでも、エンターテイメントならどこかに楽しい、面白いを感じたい。感覚は人によるのでもちろんこの作品で面白さを感じている読み手の方もいらっしゃるとは思うものの、わたしには合わなかったようで残念。
読んでいて苦しいばかりのものは、フィクションの世界に求めていない。ハッピーな漫画を探します。by hungryhungry-
なんだかわからなくて
まだ無料分ですがドロップアウトです。初っ端から意味がわからないしついていけない読むのに疲れる感じで…まぁ、人によるかな?
by ささかも-
う~ん
とりあえず呪術で入れ替わり人生とかは、特に新しくないし、復讐までくると、もはや名前が違うだけ。下品なところが最も残念。
by あつみゆ-
テンポが…
話の流れや会話のテンポが悪く、不自然
もうちょっと漫画としての見せ方を良くして欲しい
絵柄は嫌いではないですが粗めby りゃむ-