【ネタバレあり】この男、性癖ヤバめな猛獣。今夜も私は抱き尽くされるのレビューと感想(6ページ目)
一話のみ
一話のみよみましだが、短編集なのですか?それにしても、短すぎてよくいみが分かりません。
ただエッチな感じがするだけで、面白くない、by ゆうたん9- 0
ストーカーの話のオチにすごくガッカリしました。お話と流れもつまらなく、購入してしなければよかったと後悔しています。
by らんらんんん- 0
個性
性癖って、ホント個性だからね。
見た目で判断しちゃダメだからね。
そして相性で開花することもあるからね。
開けてみないと分からない(*´艸`*)by ベジブルマ- 1
いろんな漫画家さんの作品が入っていて、
私は3話と4話を購入。生徒と先生で教室で
あんな事やこんな事をドキドキ、エロエロでした。by ラムネぱんだ- 0
無料だけですが、これはオムニバス形式なのかな?それぞれストーリーが気になるところですが、課金は厳しい
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
無料お試し読みでストーカーの話が気になったので購読してしまったらまさかの役作り(笑)期待していたのがまさかすぎですがオチが分かったのでまぁ納得です(笑)
by くららの- 0
ネタバレ
これは短編集なのかな?無料1話読んだけど、色々な話がたくさん読めました。1話完結系?よく分からにいけど、男の人の目が少し怖い気がしました。もうすこし柔らかい顔がいいな。
by めちゃコミ好き女子- 0
1、2話、5、6話、9話買いました。
9話はストーカーはちょっとなぁと思ったけど、レビューで好きだと書いてあったのでダメ元で買ったけど、私も一番好きでした。
5、6話はそーゆープレイが好きな人はいいのかもしれないけど、私はこんなカップルいたら迷惑極まりないと思ってしまって引きました。
フィクションだからと思えなかった私の負けby じゃくちゅう- 2
性癖の面白いのもあれば、全然性癖でもない作品がある。そして、ストーリー短いのに50ポイントはとりすぎ!
by なみりんさん- 0
面白そう
お試しを読みました。どれも面白そうなストーリーですね。短編ばかりなので、よみごたえがありそうです。楽しみ、
by まんが匿名- 0