みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
早瀬さんと真知子だぁ💕
このストーリーめちゃくちゃ好き❤️
他漫画アプリではカラーでした。
なので今回カラー版を読むのは、始めてではありませんし、違和感もありませんでした。
少し色が濃い感じは、します。
特に早瀬さん、読んでるとマジ惚れます!
仕事も出来て、このカップルは最高です♪by メゾ・ピアノ- 0
おもしろそう
こーゆーの好きです。真面目な女の子が異動して変わって行く姿が想像できます。そして、メガネ外したらめっちゃ可愛いし。
by 蘭子の話- 0
試し読みだけして、面白そうだと思ったけどカラー版ゆえのポイント高...。迷うところです。主人公の真面目なところが好感もてる。
by しーっ- 0
めちゃくちゃ絵が好みで無料分まで読みましたが、ストーリーはそんなに引き込まれず、、、続きが気になりますがカラーだからか課金が高い気がします。どうしよ。
by ちい580- 0
私は好きな感じのお話でした!!
ストーリーとか展開がいいなって思いました。
キャラも結構好きな感じですby みみ..- 0
新作かと思いきやカラーバージョンでの販売です。カラーとなるとまた雰囲気が変わります。
ストーリーを途中までですが、購入して知っているので購入は考えたいです。by トクメイさん- 0
カラー!
早瀬さんがカラーに!と思って試し読みしてみましたが、なんか、ちがう……!!
モノクロの方が素敵です……by ぴのっっこ- 0
フルカラー良し!!
今作はオリジナルの方でラストまで読んでいて好きな作品だったので、改変されてどんな仕上がりになったのか興味があったので読んでみました。
全年齢版だけあって健全な感じがします。
フルカラーなので同じストーリーでも新鮮ですね!!by ルミナスレッド- 0
絵が好きだったので読んでみたけど、正解でした。
面白い。
地味だった主人公がどんどん変わっていく様子が素敵でした。by あリえる- 0
ん~...
TL版を読んじゃったから、こちらでは物足りないかな。1コマも小さいし、60pだし。私は断然モノクロTL版で!
by たろピー- 0