みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全年齢版、というのにまず笑いました。私は、上司がゴムを〜。。の方が好きです。カラーは良いようで、実はそうでもないのかなというのが印象です。
    さて
    真知子ちゃんカップルがどうなっていくのか楽しみに読んでます。トモヤ部下のあの女の子は頂けないですね。でもあの自信が真知子ちゃんに少しだけでもあったらなーと思ったりもしています。
    がんばれ。

好き!最高!

元の「上司がゴムを~」のほうも読んでいます。恋愛漫画として、純粋にキュンを求めるなら、断然こっちですね。
    ホテルで、彼との関係に不安が募っていることを打ち明けるシーンに胸を打たれました。読んでいて自然に涙が出て来て、自分でもビックリしたくらい。普段、漫画を読んで泣くことがないので。
    ぜひ、たくさんの人に読んで欲しいです。

全年齢版でも充分おもしろい

この方の作品面白い。最初、全年齢版だと気づかずそのまま読んでいたけど、エロに頼らずとも内容が面白いのでどんどん読めます。たまにもう少し甘い時間多めでも良いな〜と思うので、その場合全年齢版じゃない方を読んで補充?してます笑。全年齢版じゃない方はカラーじゃないので、全体的にこちらが読みやすいのでこちらをメインに読み進めてます。

通常版の方が良い!

無料分だけ読みました。
    レビューは書かない方針でしたが黙っていられず初投稿します。
    もし有料で購入しようと考えている人がいるのなら絶対、通常版をオススメします。

全年齢版ということでキスより先が全カットされているようで、大事な会話まですっとんでて前後のコマで文脈が噛み合わず意味がわからない。
    ストーリーだけ追うにしてもカットシーンの会話内容や心の機微がわかるように編集する必要があると思います。
    通常版は結構おもしろかったのに、漫画としての商品価値はほぼ無くなったと言って良いかと。
    正直、作家さんがかわいそう。
    編集次第でこんなクソみたいに出来るんだなぁと怖くなりました。

男性向けエロ漫画です。

アラサーの真面目女子が突然にコンドームの営業に左遷されて、そこでイケメンの超ヤリ手上司に惹かれてゆくという話しです。最終的には無事に結婚まで進んでメデタシメデタシなのですが、最初はコンドームのお試しをその身体でさせられるという信じられない展開で、その時点で嫌悪感が滲みまくります。全く男関係から離れていた主人公があっさり受け入れるのも違和感ありまくりですし、上司の方も部下に対してとんでもない所業だと思います。上司に対しすぐに恋心を持ったかの様に描かれて、2人は仕事以外でも結ばれますがこんなのは全く健全な関係ではないと思います。男性向けエロ雑誌に溢れている様な作品ですね。

確かに…

ストーリーというより、世の中にコンドームが売られているということは、作っている業者があるってことで、確かに商品開発とかモニタリングとかあるよねーと気付かされた作品でした。
    また、ストーリーも主人公の2人がどんどん心を通わせてステキなカップルになっていくのが、読んでいて幸せになっていきました。

もっと激しい感じの作品かな?と思いながら読み始めましたが意外とあっさりしてて激しいシーンがないんだなぁと思いました。
    後から『上司がゴムを~』を読んで『「全年齢版」ってそういう事か!』と納得(笑)
    仕事に恋にと一生懸命奮闘する主人公に共感しますし、キュンとしちゃいます。
    無料で途中まで読んでますが、ポイント使って読み進めたいと思います!

まちこちゃんと早瀬さん!最初は全くタイプが違ってたのに、見た目がカッチリ系だったまちこちゃんが早瀬さんのちょっとした一言で凄く綺麗になって行き、また最初は抵抗のあった営業にまちこちゃんが奮闘しだして…まー先に身体の関係はあったものの、山あり谷ありの二人の凄く素敵な恋愛ラブストーリー!話は長いけどサクサク読めるし本当に羨ましいカップル…

TL版がおすすめ

上司がゴムを咥えたら…がきっかけでTL読むようになった者です。
    あのストーリー性、おもしろさが半減…
    大人の方は是非、あちらを読んで下さい!
    他の方も書かれてますが、全年齢版にする必要あったのかな、コンドー部の話に…
    若者が付ける意味を考えるキッカケには、少しは役に立つのかな

早瀬さんの関西弁が好きです。そこに尽きる。最初はチャラいしまちこさん振り回されてるなーって思ったけど、だんだんまちこも成長していくし綺麗になっていくし、そんなまちこに惹かれて付き合ってからは早瀬さんがとにかく溺愛で、ピンチもそつなく助けてくれるしかっこいい。まちこの不安はすごくわかるけど笑。このまま最後までラブラブが見たいです。

by tokuken
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,264件