みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

そんな理由で抱けちゃうの〜って思ってしまったけど面白いですね。
無料で読めるのも結構長いので楽しみつつ読んでます。by とわとん-
期待させといて、Hなとこ出てこないの??と思ってしまったので。なるほど、「全年齢版」ってそゆことか。H前提な設定だと思うので、これだけだとゆまんないかなあ。
by 香夏-
サクサク読める。
絡みのシーンがないのでドキドキ感は少ないですが、それをカットしてる分あっさりとサクサク読めます。こんな社内恋愛ならしてみたいな。甘えてみたい。
by めちまやこ-
すごく目立たないド真面目な女の子なのに、ほんとにどんどん綺麗になっていくなぁ❤️やっぱり恋の力かなぁ❤️
by 豆豆まめこ-
よみたい
読んでみたいとおもう。
上司とていう題名はだいすきですね。
はい。
私は今から読んでみたいとおもいますby 復讐-
本当に、こんな課あるんかい!!と思うけど、色々ツッコミどころあるけど、どんどん面白くなる!結構好きだな〜
by にゃーーお-
ゴムバージョンの方を途中まで読んで、その縦読み版ってなってたから続きも無料で見られるかも?と思って見始めたけど、全年齢版ってなってるからか、エッチシーンがカットされてる。これじゃ、つまらない。
by ぼつ-
チャラい彼
仕事が出来る営業マンの彼。チャラいから近づき過ぎないようにしていたが、あれよと言う間にハマってしまう2人。
元彼女の存在も気になり、今後の展開が楽しみです。by メグすり-
どきどき
上司のイケメン度もいいし、ぐいぐい感もちょうどいいので毎回ドキドキする二人です。いつもイチャイチャするのではなく、二人きりになると甘える感じが素敵。こんな上司がいたらいいな。笑
by アキにゃん-
へぇーーー
芋女が急にあんな素敵になるなんて、本当女性は怖いよねー!ヒロイン頑張り屋さんで一生懸命で本当好感持てるねん!
by チャトラ好きすぎる-