みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
関西弁が気になるけど
ちょっと違和感否めないけど、2人の幸せな感じを見ているのが幸せ。始まりは不思議な関係だったけど、男性側の包容力に癒されまくり。
by Milkirara-
コンドームの企画開発のために、上司といたすことになるなんて、すばりセクハラです。
でもその後2人は恋人になり、良い感じなので、★4にしました。by 禍猫-
入り口が衝撃的
内容が斬新で、ぽわっと照れてしまうけど。
しっかりした骨組みのある書き方に、、いつしか惹かれている自分がいます(笑)by ふぅこぅ-
展開が早い
展開が早くて面白いです。
トラブルもスカッとすぐ良い方向へ向かうので、モヤモヤストレスが溜まりません。by ナチュラルガーデン-
この作品が好きです。欲望に正直で会社の人間模様もラブもドキドキします。でもやっぱりカラー版は苦手です。
by スパイスレモン-
描写が好きです。
絵がキレイで関西弁を喋れる男性もなかなか良い感じです。
by まあ☆。-
まぁ満足!
エチなシーンの描写があまり無いのが残念!コンドームの部署に配属になって試用のために体の関係を持つ流れは個人的に好きでした。
by TöRA-
絵がキレイ
絵がきれいで美男美女カップルがすてき。
関西弁もなんかしっくりきてて、素敵なカップルです。キュンキュンしました。by ひーろーお-
続きがきになる!
最初の方ではベッドシーンありませんでしたが、美男子なので、続きが気になります!コンドーム部署なんて!と驚きましたが、実際に働いてる方もいらっしゃるんだよね〜と変に納得しました。
by みんにこにこ-
関西弁
地味な主人公があっという間にかわることができて、関西弁の仕事のできる上司と付き合ってキュンキュンです。
by どら0331-