【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(70ページ目)
可愛すぎる
いつもスマートで気配りできる彼が、彼女の意外な一面を見て理性が止まらなくなっていく過程がドキドキして仕方ありません!
by 尾崎あかり- 0
まだ数話しか読んでいませんが、このかんじすごいすきです!
どんなふうにお互い惹かれていくのか、これからたのしみです!by ぽめらる- 0
タイトルからしてもうえろいの確定ですよね。
口の中が敏感な高峰と泣き顔が好きな財前の関係にドキドキします。今後の展開も楽しみです。by ゆんゆん。。。- 0
色々ツッコミどころは多いですが、主役2人が可愛いくて好きです。タイトルまんまのお話ですが、楽しく読めると思います。
by ぶぅーたん- 0
可愛い
凄く個人的ですが、絵がすごく好み!
可愛い女の子が耳だけで感じているだけで凄く興奮します。
激しめエッチもすごくいい。by 田村ゴンザレス- 0
なんか気になる作品!
食べ物を口の中に入れただけでも異常に身体が反応しちゃって涙がでちゃう彼女と、女の子の泣き顔フェチな同僚くんの話。
彼女がなんで泣いちゃうか知った彼氏は泣き顔にキュンときちゃうし仕事をバリバリこなす彼女のギャップにもキュンとしちゃって思わず告白!
けと鈍感ちゃんの彼女はスルー!笑
ちょいと変わり種の恋の話だけどなんか気になる!彼が彼女にキスしたり身体の関係をもっていくだろう中、彼女はどう克服していくのか楽しみです〜。by 匿名⭐︎⭐︎- 1
楽しい
口が敏感って、初めて聞いたし、こんな可愛いし。財前さんとお似合いだし、どんどんもっと親密になっていく展開が見たいですね。続きが楽しみです。
by AIR0001- 0
今一番更新が楽しみな作品!
非現実的な設定ですが良いですね。ここ最近で一番の当たりです。バリキャリでクールで綺麗な主人公。媚びずに仕事に一所懸命で、色々抱えながらもたくましく生きてる女性。主人公がまずもってかっこいいです。それなのにこのギャップは私でも萌える…可愛い〜
秘密を知ったのが財前さんで良かったですね。
主人公のことを前から好きだったようなので財前さんには頑張ってほしい!期待(^^)/by piyomama- 2
広告やレビューをみて気になっていました。読んでみて良かったです!これから2人がどうなっていくのか、気になります!
by yummy+- 0
えちえち
やばいですめっちゃいい❤
さすがあわいぽっぽ様✨笑
広告でみて絶対よみてえと思ってました!笑
絵も可愛くて最高です🤣by なるがくるが- 0