みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
財前さんイケメンな上に愛想よくてモテる、キスも上手ってもう非の打ち所なすぎませんか。笑
続きが早くよみたいです。by おもゆう- 0
とにかく絵がいいです。
そして財前さんが本当にかっこいい!きゅんきゅんです...続きが早く読みたくなります。by ゆり✿- 0
広告で流れてきて、気になってお試し読みをしました。
現実で口が弱点だと大変ですが、漫画なので読んでて面白くて続きが気になります。by gene1228- 0
広告から来ました
最近よく広告で見るので試し読みを。絵も可愛らしいですし、財前さんも人の泣き顔を見るのが性癖だなんて!
これからの展開に期待しています!by にしぞう大好きママ- 0
えぇ~そんな弱点があるの~?!
これはかなり大変な弱点だわ~!何にしても、美男美女のカップル、イイ!しかも女性が才色兼備なのに、いわゆる“普通”とズレてて可愛くポンコツなのが良い!財前さんがどんな風にリードして行くのか、これから楽しみ!
by 名無しチャン- 1
とってもいい!
試し読みして設定が気に入って買ってみました。高嶺は可愛いし、財前はかっこいいし、続きがもっと読みたい!
by くさのみずき- 0
彼女の仕事中の顔と泣き顔のギャップがイイです。
口が敏感ってとこもひかれちゃう。
これから、財前君との展開が楽しみです。by yumaru.u- 0
作家さん関連でオススメに出てきたので、試し読みしました。
まだ6話までだし、読みはじめようかなぁ。
可愛くてエロいの最高です!笑by NO NaNE- 0
題名長っ!
表紙をみてのぞいてみましたけどなんかあんまり親近感湧きづらい感じだったので課金はどうかなー。絵は見やすくてキレイですね!
by リーナリナ- 0
この作者さんの双子の幼馴染のお話も良いですが、こちらも期待できそう!ヒロインが仕事に一生懸命で近寄り難か思われてるけれど、実は…という展開いいです。ライバル男子も好感がもてます。
by はらぺこきりん- 0